Мотор 2 л, производство Россия, мощность 150 л.с. этот же мотор в др. странах выдает 171 л с. Подумываю вернуть мощность. Мастер говорит, что авто

Смысл? Где гонять собираетесь? Вся Русь- Матушка в камерах и знаках. Душу отвёл только на М-11. А так всё это суета и трата денажков.

Начнём с того атмосферник прошить... Это как раньше на ВАЗ ставили другую прошивку. Дальше всё в голове

У меня рафик 2.5. Договорился с официалами, изменили прошивку, с условием если мне не понравится, то они всё вернут обратно. Заплатил 20 тыс., прошили, поездил пару дней и понял что это полная хрень. Приехал к ним, вернули всё обратно, только деньги не вернули, но мы так и не договаривались. Вообщем мне сказали, хорошо прошивается только турбированный двигатель. И они правы. Я до тойоты ездил на Тигуане. Мне его прошивали, действительно был самолет, но масло жрал на тысячу литр, ну а это уже не совсем хорошо.Вообщем не ломайте машину, ездейте спокойно и получайте удовольствие от мало ломучей тойоты. На тойотах хорошие движки, хорошие коробки, подвеска не плохая.

Vadim_KMV

New member
вот что стенд показал у честных тюнеров.
я не нашёл инфы от иных тюнеров что у кого-то там встала европейская прошивка и появилось 170+ сил

kQhaStOQpjWkA3NmU1GnJ6HiSNxI72T1YJpj7sSQIzbJ2lVcRMKzjPQj62-4EeUYX0GgErVMCTn5ygrDCuq_jo3B.jpg

Сверху