мотор 1ZR-FE 1.6 Кто нибудь делал капиталку или ставил контрактный двигатель

M0DeSTix

New member
Здравствуйте, мотор 1ZR-FE 1.6
Кто нибудь делал капиталку или ставил контрактный двигатель?

Абрашка

New member
Я в марте прошлого года ставил контрактный, проехал 55т и все нормально с ним

rootpro

New member
у себя в Минске РБ покупал на разборке с пробегом 92т, но он с Ауриса Е150 1zrfe

Vadim_KMV

New member
ну мне насчитали 200к но запчасти мне кажется говно сейчас это даже не тойтовские запчасти

armnet

New member
ну за 200к конечно проще двиг купить. Ну я сам делал капиталку, мне полный кап ремонт в 60к вышел

P@R@D0X

New member
да и двигатели по 160 без пробега по рф пишут плюс доставка установка

Slezinka

New member
ну насколько я знаю, 1zrfe в Японии не ставились на авто, поэтому как они могут быть контрактными, ну утверждать не буду, возможно я ошибаюсь

В конце декабря делал капиталку, запчасти вышли в районе 135(+-) за работу отдал 50(+-). В общем и целом вышло в районе 185-190. Проехал 10.000 пока все отлично)

почти все оригинал заказывал, за исключением ремонтных поршней, вкладышей, поршни брал Teikin 0.5с ними же в комплекте шли кольца, а вот вкладыши честно не помню, но тоже ремонтные 0.25, тк коленвал точился, он был в очень плохо состоянии, да цилиндры точились.

pahomoff

New member
почему выбрал капиталку, честно боюсь я эти контрактные моторы, кот в мешке, да скажут, заказать у проверенных и тд, но мне по деньгам вышло бы почти одинаково, ну плюс минус, 10-20 тысяч, запчасти без наценок через близкого друга заказывал, а за работу заплатил столько же, сколько бы в других мастерских взяли за снять поставить, но цены конечны в регионах разные, в моем случае я сделал так)

Сверху