Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какой аккумулятор? может старый сколько на нем ездили? а другого не может быть .либо нечему гореть лобо нечем поджигать. если долго пытались зоводится то нужно зарежать или покупать новый.
Машину покупала новую в начале этого года. Так что аккумулятор новый. (((((( Поставила ее на парковку вечером в воскресенье ,хотела сегодня поехать и увы (((
Да уж, неприятная, но довольно распространенная штука в сильные морозы. Половина мужского населения нашего двора снимают на ночь аккумуляторы и несут домой греться(( У меня сегодня случилась немного другая неприятность, тоже связанная с приходом зимы - замерзла омывашка. Вот сижу и думаю, что делать.
О как я Вас понимаю, у меня и такое тоже было. Забыла, что залита простая вода, полностью замерзла. Мне папа кое как отогрел ее горячей водой и подлил незамерзайки. Теперь вроде норм
если хотя бы стартер крутит, то можно попробовать включить дальний свет на пару минут. Таких образом, прогреется электролит и машинка заведется проще. Однако способ подходит для не очень разряженных аккумуляторов Можно еще попробовать прикурить машину от другой, если нет зарядки дял аккумулятора дома. Но это на почтоянной основе вредно может быть.
Ну где 25 наверное было. Дело в том что я машинку с понедельника по пятницу оставляю на парковку и езжу только 3 дня с пт по вск. Видимо аккумулятор садится из за этого. Хотя если еду, то километров 120 проезжаю за раз , так что он по идеи должен заряжаться
у меня стоит автономный подогреватель webasto. ест бензин и эл.энергию аккумулятора. включаю его на 15 мин. затем завожусь. на улице -43 С. работает как часы. единственное условие - необходимо подзаряжать аккумулятор продолжительной работой двигателя ( более 7 часов при таких морозах). Елизавета Ермилова, когда садится аккумулятор, при попытке завестись внутри раздаются четкие щелчки (не "вжж... вжж... вжж...", а "щёлк... щёлк... щёлк....), и на приборной панели горит значок аккумулятора.
у меня норм заводится. Просто перед заведением машины надо на минуту прогреть акумулятор включением потрелбителей типа ближнего света фар. А также у меня стоит стабилизатор напряжения. В нём стоит здоровый конденсатор которые помогает восполнить недостаток энергии когда она требуется больше чем может дать акум. Во все морозы не возникло проблем хотя акуму уже больше 3-х лет.
ого какие вы все умнюююющие))))) а у мя машина неделю на морозе стояла(до -20) не заводилась...(в смысле не ездили на ней)...и ничё....через неделю завелась) машине 3года, 45тыс) тьху-тьху-тьху
3 года 45.000 пробега аккумулятор в норме от -25 до -28 завилась с первого раза и вообще без вопросов. иногда успех заводки автомобиля в сильный мороз влияют такие факторы как: масло, бензин, проблема с электроникой и не обязательно в системе зажигания.
Ох, прям беда ,вот уже 3 раза я не заводилась из-за эти проклятых морозов. В диллере ничего путного не говорят. А на аккумулятор есть какая-нибудь гарантия? Чувствую новый нужно покупать ....но это не дело, меньше года и уже покупать новый ((((((