Межвитковые проставки на пружыну амортизатора.

Kassab

New member
Слишком мягкая подвеска мешок картофеля +3 человека и жопа на полу ваще капец ,я вот думаю может попробовать межвитковые проставки в пружыну амортизатора.Но боюсь что хренова с управляемостью будет... Кто пользовался ,подскажите как оно?

Слишком мягкая подвеска мешок картофеля +3 человека и жопа на полу ваще капец ,я вот думаю может попробовать межвитковые проставки в пружыну амортизатора.Но боюсь что хренова с управляемостью будет... машина тойота королла 1994 лифтбэк. Кто пользовался ,подскажите как оно?

alexzseo

New member
Я вот думаю на перед пружины новые а на зад проставки межвитковые .Ато я там посмотрел а у меня пружина передняя всего из трех колец состоит всуну проставку она тогда ваще работать не будет...Да и передние пружины 30 за пару ,это дешевле задних. Думаешь нормально будет?

Robur

New member
передок я бы не советовал поднимать, так как там привода работают и может случится так, что поймав яму охиренную, твои привода вырвет, так как не хватит их длины. И не надо машину насиловать, наоборот нужно облегчать автомобиль))))

kozinabzik

New member
Короче..., просто поменяй все пружины на новые, и не мучай машину))) Она тебе потом спасибо скажет.... :))

Сверху