Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Собственно вопрос такой, менял кто-нибудь МКПП на Автомат? Много гемора ? Как правильно сделать и какие подводные камни могут быть? Машина Tayota Corolla AE100 93 года.
О да, секса немало получишь. По порядку: маховик, болты маховика (автоматные короче) корзина сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник сама МКПП рабочий цилиндр сцепления цилиндр сцепления на моторный щит, куда жидкость заливается тросы переключения передач (две штуки) кулиса КПП педальный узел (педали тормоза и сцепления) Думаю по запчастям тысяч в 10 все встанет. По работе если сам - плотного секса дня на три-четыре. Если платить, то думаю не менее 7-10. Сдох автомат? Проще его заменить, благо стоит сравнительно недорого.
Дело в том, что изначально на машине стоял Автомат, предидущий хозяин воткнул вместо него механику, а мне для девушки нада опять воткнуть автомат(уже куплен). МОзги надо будет перешивать? илиможет там еще датчики какие надаставить?