Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меняется ли масло в механике? если да то через сколько? и какое? а то уже 160тыш менялись токо колодки и масло с ремнём. может стоит както по глубже залезть)
Что то ты лишканул проехав 160 на одной масленке... Глубже некуда, ты в АНУСЕ ... а попросту тебе все и всегда меняли, и не лазь больше глубже бардачка своего ))
Многие говорят что менять редко надо или чуть ли не менять вообще. Тут не согласен. Если ты жару часто поддаешь - меняй чаще. Часто езжу в диапазоне 6-8 тысяч - меняю где-то 30-40 тысяч когда отъезжу. Бывает и чаще.
Спасибо. а как сменить? лазил под неё недавно, нащёл токо 1 болт вроде как для слива. но он слишком высоко и скорее всего является уровневый(типа максимальное количество )
я много проехал /больше 100тыщ./ не меняя масла. мне один умный парень рекомендовал не менять масло в мкпп. я не послушал. через месяц коробка навернулась.(((
в мануале написано когда что менять... в коробке каждые 60 менять вроде надо. я заливаю Castrol Manual TAF-X 75W-90 2х1л. а вообще в коробке 1.9л. замена: болт сверху откручиваешь, и на коробке со стороны водителя на самой нижней кромке есть еще болт, сливаешь и усе. З.Ы. первый раз после 60 менял, масло которое сливал не поменяло цвета почти никак. тоже советовали мол "накой меняешь". Я сторонник лучше на 1000 р купить масло поменять, чем потом коробку чинить на цифру с четырьмя нулями.