Масло в коробке на v6 Toyota Camry

adgine.net

New member
Салам Алейкум. у меня v6 3.5, америкот, недавно пробег составил 40т. на сервисе сказали, что в коробке масло менять не нужно- типа она(коробка) необслуживаемая и замена только при капремонте , правда ли это? я видел тут ребята уже давно за 100т накатали, поделитесь опытом, заранее рахмет..)) привет из Алматы.))

Flexo

New member
кто как говорит, я на 100 тысячах менял масло с прокладкой, она черное было

sapi

New member
мне вот тоже посоветовали на сотне все-таки поменять.. спасибо, еще может кто выскажется? ;))

Pinpon

New member
Я не менял, уже 135 тыс. без поломок вовсе, отлично ездит, гоняю очень часто. Правда у меня официал, т.е. японец

k-gb

New member
супер. спасибо, парни. не ломаться вам и вашим камрюхам.))

alexeyymanikin

New member
Мы меняли масло на 80тыс ,масло было темное..проверь если темное то лучше поменять))

Bragin09

New member
спасибо, Ксюша.)) скорее всего я так и поступлю, так как такой же совет получал не раз.

дима1

New member
На официальном сервисе сказали что первая замена на 90.000,но это на европейцах,а на америкосе хз))))

devo4kangel

New member
U mena 2.4l chetvertiy god. Proexal 135t.km.toje ne menal ni razu. No zametil shto mashina nachala dergatsa pri perekluchenii, poyavilis rivki...poxoje, pora menat)

dragon777

New member
Обязательно проверь масло и вообще продиагностируй машину нет ли стружки в коробке.

Сверху