Машина троит

Serik

New member
Всем салам ребята, че сказать владею я камрюхой 2.4 2az fe. Купил тачку 3месяца назад заменил движок контрактный, но дело не в этом, застроила машина у меня. Дело было так горел чек прошил из за заднего лямбда, все хорошо думал давай я свечи поменяю денсо оригиналы поставил во время замены свечей заметил что катушка чуть в масле, поменял сальники крышки ну то что сверху колодцев свечей крч, и в тот момент как раз поменял памперс вместе с топливным фильтром. После замены всего радостный завожу машину а она у меня троит как обычно загорелся чек, ничего не подумав поехал к электрику пропуски в зажиганий нету катушки рабочие компрессия 12.8,13 без понятий что делать говорят из за хорошей давлений весь мусор то что стояла в топливной системе попал на фарсунки и она забилась? Возможно ли такое я уже 1катушку поменял фишку поменял на катушках хз троит щяс чек не горит но машина когда заведена троит и на газ реакция плохая, думал может адаптация нужен прокатился так же тупит не хочет ехать у кого были примерно такие же проблемы

Сверху