Машина Toyota Corolla не заводится.

jhonnik

New member
Машина с апреля начала мозги мне этовать. ) Сажусь-завожу-трынь,быдыдынь-башь-завелась с горем пополам. А позавчера она вообще не заводилась. Т.е. бинзонасос работал а стартер не крутился. Причина? И как с ней бороться?

pahazpzpzpzp

New member
походу акума с дрова села. да и свечи 4 года не менялись.... на недели буду делать. Посоветуйте акуму какую хорошую купиьть?

olegN

New member
у меня HOPPENERGY очень даже ничего, морозами испытан, также очень хорошие MUTLU

gari

New member
В городе поищи куда сдать старый можно. Там хоть скидку дадут на новый.

Iohanan

New member
ребят,посоветуйте фирму и характеристики.вчера окончательно погиб аккум ((

Pomochnik

New member
55-60 ампер часа,обратная полярность, стандартные клеммы, фирма на твое усмотрение.

Bragin09

New member
Бендикс на*бнулся. сделал. Заводится ласточка +финский бенз 98 полный бак залил. Довольный =)

Stillens

New member
смысл есть.у нас степень сжатия большая достаточно,95-98...в какую нибудь копейку и 95 нет смысла лить

vapo

New member
Не имеет смысла, если октановое число достигается путем добавления примесей. Японский бензин - имеет смысл. Есть и в России качественный бензин, но надо знать заправки, где его разливают. Насчет 98 уж очень велика вероятность примесей. Рекомендую просто поузнавать у знакомых и пр. где лучше заправляться. И сравнить лучшие путем поездок (обычно заметно) с месяц на их бензинах. Сам как то 98 заливал, но потом свечи покраснели и стал 95 лить на другой заправке. Теперь очень доволен и пользуюсь 95

Pergamin

New member
48 рублей - 1 литр финского Бензина на 25 часов в Красноярске. сразу же машина ездит как новая ауди А8... Доволен. А вот на счёт того что головки сгорят-я опосаюсь.

Amigo9876

New member
Не знаю кто как а я у себя в области нашел сеть неплохих заправок.лью 95 второй или 3 год на этой заправке.никаких проблем, тянет отлично, заводится легко и при минус 30, большего мне не надо+цена нормальная

Афиноген

New member
да хрен я буду этот дорогой но хороший бензин лить. Работаю только на бенз получается. вот незнаю-95 или 98 постоянно начать лить. Кто и что посоветует?

Сверху