Маршрутный компьютер для Короллы.

kroky

New member
Два месяца назад был в одной производственной компании. Ездил туда по предварительной договорённости для проверки совместимости их бортовых компьютеров с моей Короллой. Тогда они проверили на моей машине свой новый компьютер, который существовал тогда ещё в единственном экземпляре. И вот сп=вершилось, он пошёл в производство. Сегодня купил и установил за 10 минут у себя. Доволен как слон. Всем кто сам следит за своей машиной и не хочет, чтоб ему на сервисе лапшу вешали, а также тем кто хочет знать точный расход топлива и другие параметры рекомендую. Пользовался предыдущей версией на ВАЗ-21124, нареканий не было.Надеюсь и здесь не будет. ССылка на оф.сайт производителя: m-electronics.r u

akropol78

New member
В комплекте с компом идёт разъём OBD-2. Просто подключаешь его к разъёму диагностики и всё. Бывает, что некоторые параметры отображаются некорректно, тогда либо калибруешь их через параметры МК, либо подсоединяешь дополнительные провода(входящие в комплект) к ДУТ, ДС и одной форсунке. Мне слава богу не потребовалось...

deliani

New member
Получается почти все функции БК работают ? Питание тоже с разьема OBD-2 взял?

Pinpon

New member
Вот именно это и плюс этого БК, буду брать, Как он реально помещается в промежутке между зеркалом и потолком? Крепко держится? А то у меня навигатор на присоске иногда отваливается, а он полегче будет

rekl17

New member
я бы не сказал, что БК тяжелее навигатора, единственный минус такого крепления, это небольшой краешек корпуса отражающийся в зеркале, но обзора он не перекрывает.

ridze

New member
Насчет зеркала не страшно, я им почти не пользуюсь, т.к. долго ездил на микроавтобусе, где его вообще нет, привык. Позвонил местным диллерам этого чуда, но у них его пока что-то нет, сказали в начале февраля перезвонить... Вечно так, того чего нужно нет. (((

Bellman

New member
Да под потолком наверное , через стойку,и вниз под торпеду...

Aleksandr33

New member
могу продать бк, Multitronics VG1031UPL для инжекторных и дизельных машин, avtogsm.ru/index.php?productID=1037, за 2800 рублей,стоял на тоета королла E12,2002 год,1,6л,турция,показывает абсолютно все,включая ошибки.устанавливали в сервис центре Multitronics на Ярославке.

Сверху