МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ Toyota Avensis .......

Graysp

New member
Скажите мне кто разогнался до максимальной скорости на TOYOTA AVENSIS ?????? Я имею в виду сколько смогли выжать??????? Учитывая объём движки......

Tenk

New member
Это твой отец 180 км/ч максимум выжал или дальше не пытался?

Starling

New member
На 1.8 АКПП по ровной дороге - 195 максимум. Дальше наверное будет разгоняться только за счет склонов :)

kinzoid

New member
Пробег был 4 тысячи. 1.8 МКПП, 200 по спидометру. Было ощущение что пойдет дальше ибо скорость до 200 набрала уверено. Дальше не пошел ибо ехал за бэхой а она начала тормозить. Думаю 210 по спидометру даст, что равняется примерно 200 реальной чот равнояется паспортым данным.

Robur

New member
Да кстати я сам лично видел что 1.8-МКПП по прямой 205 едит норм при 5400 об.мин .. Так что я думаю что 210 км/ч должна пойти.......... А вот на счёт AVANESA с Автом коробкой , он действительно проигрывает по скорости ........

gari

New member
Да, не спорю, проигрывает. Но в принципе смотря для чего машина. :) по пробкам - вообще красота, но как-то больше динамики хоцца. Так что следующая машина либо с новой версией автомата, либо механика.

myprof

New member
Зачем зеркала складывать и все щели заклеивать????? Машина вообщето представительского класса ........

Distemper

New member
Типа уменьшить вес и увеличить... ээммм... аэродинамичность что ли :) Тогда чуток быстрее будет. :)

Romanus

New member
Так я не говорю чтоб постоянно так ездить. Сложить и заклеить для уменьшения аэродинамического сопротивления, т.е. для улучшения аэродинамики

voronok

New member
залить 98, чипануть, выкинуть заднее и переднее пасажирское седения, прямоточный глушитель, нулевик под капот, вот тогда можно и в космос полететь. :)

rekl17

New member
ехал в течение наверное часа со скоростью 190-200 кмч потом устал, поехал 160. расход на такой скорости огромный. машина на этой не создает ощущения контролиуемости. слишком валкая и мягкая. У меня 2.4 двигатель. Господа, которые пишут про 200 кмч должны понимать, что 200кмч на спидометре = 180-185 реально (проверяется по спутнику). На таких скоростях у спидометра большая погрешность. про то, что машина представительского класса - поржал)) Представительский класс - это MB S-klasse, Audi A8, BMW 7er, Lexus LS и тд. Авенсис - спокойный семейный седан универсал. Достаточно медленный, но комфортный. У него нет уклона на пассажира, а значит о никакой представительности речи не идет. Просто в России если у тебя черный и относительно большой седан - это уже должно означать, что он представительский. А то, что он стоит копейки и по оснащению слаб - это, блин, фигня тут))

serik23rus

New member
Ну не скажу что авик за свою цену слаб по оснащению. На своем 1,8 мкпп 210 по спидометру, на обороты не обращал внимание глаза только на дорогу, и на мгновенье на спидометр глядели)) и еще этот сильный свист... Думаю все его слыхали когда свыше 195 поднимали скорость.

voychenkos

New member
За свою цену он не слаб. Особенно в топовой комплектации. Но до звания представительского авто ему далеко. Да и не надо. Есть другие машины

Denis794613

New member
сам ехал 170 дальше не стал выжимать двиг 1.8 (ручная коробка) а вообще слышал что стоит ограничиталь на 200км/час

Сверху