Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег был 4 тысячи. 1.8 МКПП, 200 по спидометру. Было ощущение что пойдет дальше ибо скорость до 200 набрала уверено. Дальше не пошел ибо ехал за бэхой а она начала тормозить. Думаю 210 по спидометру даст, что равняется примерно 200 реальной чот равнояется паспортым данным.
Да кстати я сам лично видел что 1.8-МКПП по прямой 205 едит норм при 5400 об.мин .. Так что я думаю что 210 км/ч должна пойти.......... А вот на счёт AVANESA с Автом коробкой , он действительно проигрывает по скорости ........
Да, не спорю, проигрывает. Но в принципе смотря для чего машина. по пробкам - вообще красота, но как-то больше динамики хоцца. Так что следующая машина либо с новой версией автомата, либо механика.
ехал в течение наверное часа со скоростью 190-200 кмч потом устал, поехал 160. расход на такой скорости огромный. машина на этой не создает ощущения контролиуемости. слишком валкая и мягкая. У меня 2.4 двигатель. Господа, которые пишут про 200 кмч должны понимать, что 200кмч на спидометре = 180-185 реально (проверяется по спутнику). На таких скоростях у спидометра большая погрешность. про то, что машина представительского класса - поржал)) Представительский класс - это MB S-klasse, Audi A8, BMW 7er, Lexus LS и тд. Авенсис - спокойный семейный седан универсал. Достаточно медленный, но комфортный. У него нет уклона на пассажира, а значит о никакой представительности речи не идет. Просто в России если у тебя черный и относительно большой седан - это уже должно означать, что он представительский. А то, что он стоит копейки и по оснащению слаб - это, блин, фигня тут))
Ну не скажу что авик за свою цену слаб по оснащению. На своем 1,8 мкпп 210 по спидометру, на обороты не обращал внимание глаза только на дорогу, и на мгновенье на спидометр глядели)) и еще этот сильный свист... Думаю все его слыхали когда свыше 195 поднимали скорость.