Максималка Toyota Camry

dmitrykresin

New member
Я пока 2 недели на КАМРИ ещё ни ездел негде, пишу вообще я а ездеет отец(потомучто мне 13 лет), ну пока отец 160 выжимал, будет лето на 200 стрелку отметит

Robur

New member
2.4 АКПП 220 км/ч ехал отец по трассе Воронеж Москва на ровне с двенадцатой Камрюха еле еле ушла в перёд .

seo_man

New member
у меня отец слово тюнинг незнает.... но патом узнал что это такое... и говарит вот это грамотно в тачку под капот вкладывать ......

zz-anton

New member
2.4 180км в.ч...по трассе... не по самой лучшей дороге...шум, крики......полный салон(5чел- усе пьяные, кроме мня) машину начало кидать....еле сдерживал....и не решился дожать......до полика т.к машину кидало неРеально.........

Jet-Black

New member
Каданов Артём грамотно машину нормальную купить... а для души можно)

BBebs

New member
215-220 мех2.4 по МКАДу почти 6000 оборотов.страшновато и задние колеса об подкрылки труться.

evg_pits

New member
я без сход-развала на передних колёсах, в мороз и небольшой снег по каширке 195км ч(2,4 LE), дальше обороты скидываются, ограничитель(((( и совершенно не страшно))) никто не знает как этот ограничитель снять?????

blondy

New member
Алмаата- Бишкек 210 на европейце. У меня американец еще не испыиывал.

Flack

New member
2,4 LE, АКПП (4-ст). 200 км/ч, 4300 оборотов. Долго очень набирала (под минуту). Дорога хорошая была. Шла, как влитая.

Сверху