Магнитола на буренку

rmx

New member
Очень хочется узнать: кто-нибудь менял магнитоллу на своей буренке... Думаю далеко не всех устраивает качество звучания и отсутствие чтения формата мп3, и присутствие бортового компьютера в самой магнитолле... Каково ваше мнение по данному вопросу...

Smertnik27

New member
Я поменял на Соньку 1 дин с блютусом. Теперь у меня БК отдельно, а телефон в магнитоле.

K1noSHn1K

New member
2: Вячеслав Саранчук вывесь фотку девайса в группе. В буренке место под магнитоллу нестандартное, под 1диновую ты рамочку какую-то ставил? Почему не двухдиновую поставил ?

sapi

New member
Завтра сфоткаю. Купил переходную рамку 560 руб, и переходник на разъём 150 руб. На 2дин морда либо не снимается, либо слишкомбольшая чтоб таскать при себе. Кроме того, ДВД мне не нужен( в предыдущей стоял, почти не пользовался). Основным критерием был БТ-телефон.

nickspring

New member
Спасибо за фотки, БТ телефон, это сотовый встроеный в магнитолу?

в магнитолу встроен BT, при включении ВТ на телефоне, они соединяются и далее звук идёт через колонки авто, микрофон встроен в панельку магнитолы. Через магнитолу также можно слушать музыкус телефона,передаваемую, также через ВТ.

А-а-а, значит я правильно понял ))) Где-бы рамочку под двухдиновую магнитолу найти... У нас поиска что-то нету нифига, в нете нашел только такую как у тебя...

javaMan

New member
Поискал и ничего дельного не наискал... ((( Там на техноград ссылки ведут, а на технограде только под 1но диновые рамки... Надо заказать у пластмасников )))

Rayan

New member
а я тоге соньку поставил такую же тока с usb без блютюса.но у мну без рамки неплохо стоит.а так сферху старая рамка стоит. от стандартной осталось

chestor125

New member
магнитолу просто кувалдой разломать, как она меня бесит, тупо нет мп3...

Сверху