Лучший ОД в СПб

filimon2008

New member
Какой в Санкт-Петербурге самый адекватный ОД по обслуживанию и качеству работ? Спрашиваю потому, что царапнул бампер, получил направление от страховой в сервис, приехал....сказали будем согласовывать со страховой неделю, через неделю говорят звоните, если всё согласуется, то мы вас запишем... потом через 3-4 дня, покрасят бампер....Работы на 30 минут... Вся эта волокита меня очень настораживает и складывается впечатление что меня послали куда подальше мягко выражаясь....

Joyroipsy

New member
Я меняла задний бампер. к ОД ездила : 1. смотрели что нужно поменять, пол-часа не больше 2. цвет подбирали, минут 10 ушло 3. непосредственно сама замена, ну час-потора максимум мне вообще понравился тайота-автово. всё быстро достаточно и на ваших глазах практически. Минус только, что там пром.зона голимая. Но довольно удобно всё это время пересидеть в кафе при салоне. До этого обслуживалась в тайота-пулково. Может там объёмы другие, но любое ТО делают в районе 3часов. Здесь же говорят, что "ну... часа два...", но делают максимум 1,5. И то когда масло меняли. Очень удобно, что за всем процессом можно наблюдать через стекло :)) Начиная от мойки. А волокита будет по любому. От нас до Питера 154км, вот три раза съездила, а что делать ? Но при записи были варианты, так что всё можно приурочить к поводу. Один раз выезжали их дома, от балды позвонили в автово(проблемы с омывателем), приняли по прибытию, устранили за 15 минут. Хотя, вероятно, тут дело везения. Может кто-то и от пулково в восторге, а может у кого-то осадок и от автово остался.

max7526

New member
Я тоже считаю Тойота Центр Автово лучшим. Летом пришлось менять стекло по страховкие,направили в Тойота Центр Невский,так пришлось поднимать всех,вплоть до директора,а то они мне стекло собрались менять только через 3,5 месяца,мол закончились.Но стоило выразить свое мнение- стекло через день появилось.С Автово пока не было никаких проблем.

sana33

New member
обслуживаюсь в Тойота Центр Пискаревкий, проблем нет, все во время, персонал хороший))) все объясняют хорошо. и делают в максимально быстрые сроки. + сиситема скидок)

RodnichekA

New member
кто будет в Екатиренбурге ежайте Тойота Центр Юг,во многих цетрах был и не только Тойота такова сервиса и человеческого отношения не видел...

Сверху