Люди теперь и я стал немного счастливее на своей дорестайл с круизом)
Remint New member 6 Апр 2021 #1 Люди теперь и я стал немного счастливее на своей дорестайл с круизом)
V VBart New member 31 Окт 2021 #5 ну я не знал, у меня америкос, у меня есть, думал у европы у всех есть, не знал
TVplaneta New member 2 Дек 2021 #6 на сколько я знаю америкосы обычно богаче комплектацией. С такими примочками как люк, круиз, курсовая устойчивость и т.д.
на сколько я знаю америкосы обычно богаче комплектацией. С такими примочками как люк, круиз, курсовая устойчивость и т.д.
SEO-Magazin New member 28 Янв 2022 #7 но с америкосами вроде как по запчастям по сложнее у нас. Не все подходят от япов и европы
Виталий Васильев New member 18 Фев 2022 #10 На дорестайле рычажок другой, как ты этот пригомырил, он по креплениям не подходит? Я себе такой устанавливал, подошел как родной
На дорестайле рычажок другой, как ты этот пригомырил, он по креплениям не подходит? Я себе такой устанавливал, подошел как родной
C Coopers New member 21 Фев 2022 #11 помучался немножко... Но поставил. Я знал что наш родной другой. Но он дороже намного. Этот обошелся 630р мне.
помучался немножко... Но поставил. Я знал что наш родной другой. Но он дороже намного. Этот обошелся 630р мне.
A atrianeas New member 10 Мар 2022 #13 да... Много по трассам мотаюсь на несколько тысяч км. Нога затекала постоянно
SVAKICOM New member 31 Окт 2022 #19 ааа, все понятно, у тя там отверстие не было, у меня заглушка стояла