Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести тапки для своей ласточки, щас там стоят штамп "14 но хочу взять "16 подскажите характеристики какой вылет мин. и максимальный и обод. И если брать на 16 катки то какую резину купить чтоб все было красиво?
Я сам щас в поисках, правда брать планирую не раньше след сезона (щас купил новую резину тока, 205/50 15) я хочу 16-е, но запас есть и на 17-е (ставить буду только ковку, японскую или нашу) Дмитрий Маликов приветствую ты где обитаешь в москве или туле?
хотелось бы встретится, помсотреть как 16-е стоят/смотрятся в живую, у меня просто такая же машинка) в замен могу показать как смотрится/слушается другая акустика в авто)
Сегодня заехал в магазин посмотрел, поспрашивал, но мне че то сказали что 205/55 якобы не встанут надо 205/40, но этж ппц просто будет((( в общем спорили долго они давили знаниями, а я давил тем что видел)) в итоге сошлись на 205/50 съезжу в Кемерово там посмотрю литье и все поставлю)
Все я щас только что был в магазине другом там люди знакомые и по моему поумнее) сказали что все встанет отлично) поэтому спасибо всем, буду брать 205*55 ))