Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Народ. А не кто ни пытался в оптику линзы в сутулить? И если пытался , то хотелось бы знать результат. Просто посетила мысль вкарячить линзы в фары но чот не могу сообразить как)))
тоже очень хочу линзанутся, в принципе на ближний можно поставить модули хелла, а дальний не трогать, в сервисе кто этим занимается объявили за всё про всё 11500, за тоже самое но с родным би-ксеноном хелла 24т.р. думаю купить подходящие модули хелла (4-5т.р.) и поехать к каким нибудь знакомым и за пару т.р. внедрить их (фары не так давно полировал) искал линзованную оптику на свою модель, безрезултатно. в нете видил только в уфе пацаны грамотно сделаны. на драйве серая седан, и синяя хэтч.
черная седан, серая, и хэтч синяя One- style. я спрашивал сколько стоить будет примерно 10-15 т.р делать у них буду. А линзованная оптика есть только на американку короллу, и то видел только один раз на сайте.
у нас парень вкорячил в филдера в рестайловую оптику 2003г линзы и ангельские глаза на них круглые смотриться неплохо.увижу спрошу че как и цену вопроса
Понятно,что вопрос в принципе решаемый,только не понятно как?Пробежался по сайтам клубным везде пишут что да делали но как и что ни кто сказать не может ни одного фотоотчета так и не нашол...
посмотри на драйве, ссылку потерял блин тяжело искать будет хотя хз, там вроде на хонду ставили линзы, в общем как я понял линзы от аккорда, там вроде как свет самый лучший. Разбираешь фару, отражатель пилишь под линзу, потом крепишь её подгоняешь ровняешь и тд и собираешь все обратно. ссылку найду если- размещу в этой теме
а кто-нибудь подскажет - че-то случилось с корректором фары в хэтче - т.е. работает на постоянке - свет включаю и начинает жужжать - на одной фаре нормально - т.е ну становится на нужный уровень и затихает а на второй не отключается - че делать - фару разбирать?