Лампочка запаса топлива Toyota Corolla

Avis

New member
Ребят, подскажите: у всех ли при загорании лампочки бензина машина больше 160 не едет ни с горки ни по прямой?. 2006 год турецкая сборка

Svetik123

New member
до 160 не пробовал.имхо,заметил какое -то ,практически незаметное снижение реакции на педальку газа. Могу ошибаться

Porter

New member
да и правда замечал что ускорение не такое как обычно..

Karamanliska

New member
может комп начинает снижать мощность дабы снизить расход?ведь раз бензина мало то и расход для блага не должен быть великим.озадачили=))) Как загорится лампочка попробую дать машине просраться

disker

New member
У меня 1.6 на автомате, даже когда повышающую передачу отключаешь все равно не едет больше..)) главное далеко от заправок не экспериментирую))) А то я последний раз еле до заправки дотянул)))

vapo

New member
заправляйся и не доводи до горящей лампы и будет тебе счастье))и 200 разгонишь))))

irish

New member
Не, на автомате 195 предел((( У меня и у знакомого больше не едут...((((

navin

New member
на самом деле максималка у автомата 183 с копейками,замерялось по ЖПСу,а по спидометру в самом деле 195, вот такие дела.

Funtusik

New member
да я думаю можно и больше разогнать при желании, 10 км автобана, м б такой дороги просто нет...хотя на счет автомата не знаю, но механику точно разгонишь.

Ingrida

New member
на ней неинтересно быстро и резко ездить. парусность большая,1,6 л слабоват для трассы(имхо,до 140) . Соблюдаем правила ,господа.)

VEV@T

New member
хоть 180-200 гоняй,средняя скорость на трассе по большинству подсчетов 65-80 км/ч-только лишние траты на бенз

Сверху