Лампочка бензина в Toyota Corolla

Elgavip

New member
Мне вот интересно на каком количеств литров загорается лампочка?и сколько на ней можно вытянуть ещё?я по трассе вытянул 150 км-стрелка чуть из панели вниз не вывалилась=))))дальше рисковать не стал-заправился. если имеет значение то двигатель 1.5 1NZ панель у меня вот такая может кто нибудь ответит на мои вопросы=))))

tahoe

New member
меня тоже такой вопрос интересует. у меня королла е12 1.6 110л.с. 2005г.

tahoe

New member
литров 12 примерно. У меня вчера как загорелась лампочка, я заправил до полного 40 л... Ну чуть наверное обманули как это всегда на заправках))) Бак 50 литров.

ulitka

New member
Я полгодика назад читал.... от момента загорания лампочки до осушения хватает почти на 90 км.

seolitik

New member
почти 90 км это в городе тогда, а по трассе пости 200 км... Ибо мой филдер ест по трассе 5.8л))))

seolitik

New member
Это еще почему насос ушатывается? Заглянув в бак через отверстие под сидением, видно что там ванночка пластиковая. Т.е. вне зависимости сколько бензина в баке, 50л. или 10л. бензонасос с фильтром погружен одинаково в топливо.

nillow

New member
Это когда машина стоит.А когда двигается?Я не собераюсь эксперементировать.Проше заехать и заправиться чем греть насос.

Zloj Genij

New member
не знаю-часто получается так чтоезжу практически до нуля.и ничего-вся топливная система отлично работает.просто мне интересно когда же этот ноль действительно настанет,а то может та ещё запас гигантский

для меня это всегда является индикатороом заправки - всегда начинаю рулить в сторону ближайшей, когда загорается лампочка. до этого и не смотрю туда

Сверху