KYB Excel-g, задние продам по 1000 руб, отправлю ТК. Кому нужны? Рабочие, газ и масло все в порядке

Arin@

New member
KYB Excel-g, задние продам по 1000 руб, отправлю ТК. Кому нужны? Рабочие, газ и масло все в порядке.

B6fyr-jW7tg.jpg

Eduаrd

New member
Понятно. Врядли это из-за стоек. Если стойки начинают пропускать газ и масло, дискомфорт появится, чувствуешь малейшую неровность, потому что больше уже работают пружины. Также стучать могут, притом очень сильно, но это уже полностью пустые стойки. Мне кажется дело в сайлентблоках в поперечных и продольных рычагах, их по-моему 12 штук. Хз

arrirummaEnef

New member
Понятно. Я бы взял стойки, но расстояние слишком большое. Проще у себя поискать.

JuicyFruit

New member
Кстати, я поменял на задних рычагах сайлентблоки, вот не помню именно в каком. Когда сняли, они были в хорошем состоянии, видимо оригинал стоял, на них было написано тойота. Запрессовали новые, хер знать какие, иногда жопу теперь мотает. До замены такого не замечал.

вот вот, меняй заново. Это летом сейчас этого не замечаешь, а на трассе прикинь как кидать будет...а если зимой так кинет...все ищи в кювете

Сверху