Купил себе подогреватель webasto и думаю куда же его установить. Под капотом маловато места. Почти все место занимает двигатель. Планирую установить

Всем привет. Купил себе подогреватель webasto и думаю куда же его установить. Под капотом маловато места. Почти все место занимает двигатель. Планирую установить внутри бампера слева. Хотел у вас спросить кто и куда его устанавливал? С какими проблемами столкнулись при установке? И ещё вопрос по поводу пульта управления. Хочу прикупить билинк для возможности дистанционного запуска. Кто что думает по этому поводу?

ef3aBLUy-fY.jpg

guestbooker

New member
А разве вебасто ставят не на дизельный авто??? Зимой в салоне с климатом становится тепло минут так через 5-7

Reg Catalog

New member
Не обязательно. На бензин тоже. Я сомневаюсь, что в - 35 салон за 5-7 минут прогреется) да и греть я собираюсь двигатель в первую очередь, а не салон)

БАТОН

New member
Устанавливать сам я так понимаю будешь ? Заморочек много ? Не узнавал ?

corall

New member
есть и для дизеля и для бензина.
В моем регионе зимы суровые, вебасто спасает

asdlegioner

New member
По поводу запуска можно запустить запуск на свободную кнопку сигнализации, по крайней мере на аналога такая функция есть

Стоит такая уже 5 лет, подключена к сигнализации Pandora с GSM и управление всё через неё, в настройках поставил ещё как догреватель.

Biba

New member
к сожалению нет возможности подключить к сигналке, т. К. Сигнализация очень старая. Ну по крайней мере мне так специалисты сказали.

gang100

New member
сегодня буду скорее всего устанавливать, если не забуду, то сделаю фото отчёт(инструкцию подробную с фото)

juleta86

New member
спасибо, тоже думал туда, но на всякий случай решил спросить)

demoncheg

New member
Ставится слева около бампера, если отогнуть левую арку то будет видно, прям вот он сразу, трубку лучше выводи выхлопную на коробку, что и ее грело

Сверху