Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилетантский способ. Просто выпотрошить катализатор мало...нужно пламегаситель смастерить. Или установить готовый. На расход топлива абсолютно не повлияет... ехать будет по резвее. Какая машина конкретно?
Саня .~PirateX~. Сидоров я так понял у тебя 1.5 ??? расскажи поподробней... у меня 1.8 и что то тоже так хочется сделать только жалко просто выбивать его, он оригинал дорого стоит.... я про такое давно слышал когда еще даже не ездил...
Да, 1.5... я точно не помню, где стоит лямб на 1.8... надо смотреть... если он стоит перед катом и после его нет(дублирующего) то проблем не будет никаких..., просто откручиваешь трубу, разрезаешь, выбиваешь, завариваешь... А если стоит второй(дублирующий), то там очень сложно его обмануть...
И еще, я тоже не решался на это, пока не подвернулся Кат. нам как с японии они пришли, я так сразу и рискнул... понравилось, целый вваривать не стал...