Всем привет кто-нибудь заливал? Что скажете?
Владимир Колосов New member 4 Сен 2021 #2 Масло топ, только я брал другой аббревиатуры DXG (5 литровку)
Денис Голов New member 7 Дек 2021 #3 Бери Мобил и не парься. Масло Тойота, это тот же мобил супер 3000
K Katryn New member 18 Фев 2022 #4 ну завтра уже приходит равенол, как нибудь попробую и мобил залить, благодарю
tahoe New member 8 Июн 2022 #6 набери в Ютубе канал оил клуб масло рааенол, если конечно не лень))) они его забраковали вроде, если не путаю
набери в Ютубе канал оил клуб масло рааенол, если конечно не лень))) они его забраковали вроде, если не путаю
Keuf New member 9 Июн 2022 #7 мобил стойкое масло, для него 15 тыс пробег это норма. Но я меняю через 10 тыс км максимум. Мобил стоит сейчас 3 рубля за 4 литра .
мобил стойкое масло, для него 15 тыс пробег это норма. Но я меняю через 10 тыс км максимум. Мобил стоит сейчас 3 рубля за 4 литра .
Hapsulura New member 2 Окт 2022 #9 а через 5000 можно любое лить, главное что бы по допуску подходило.
pranikk New member 2 Дек 2022 #10 ну я слышал что этот движок за 5к любое масло убивает, и многие рекомендуют менять масло каждые 5 тыс
ну я слышал что этот движок за 5к любое масло убивает, и многие рекомендуют менять масло каждые 5 тыс
A Apolon New member 25 Дек 2022 #12 в мануале Тойота написано 7, 5 так как азиаты меньше присадок добавляют. Если с европейским допуском лить, можно спокойно 10 ездить
в мануале Тойота написано 7, 5 так как азиаты меньше присадок добавляют. Если с европейским допуском лить, можно спокойно 10 ездить