Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь установил на Рав4 х50 газовое оборудование? Можно ли вообще установить кто скажет
во первых это куда надо поехать что бы за 500 км не встретить азс? Если азс нет то уж газовых заправок тем более... Во-вторых расход газа выше чем расход бензина и 74 литра хватит тоже не более чем 500 км.. Ездил знаю.. Я тоже не понимаю людей которые купят машину не из дешевых а потом начинают экономить на спичках
страна у нас вообще-то большая так то и 500 км это не о чём, есть и более протяжённые участки где нет нормальных заправок( есть но бензин там подозрительно или дорогой или дешёвый.Мы же не экономим? А льём качественное топливо Правильно?). Ну и газа расход литров 10-11 будет, как раз баллона хватит на 680-710 км
Ну да, надо же заботиться о следующем хозяине автомобиля. Ездить в целофане, только в хорошую погоду и обязательно что бы пробег был не более 20000 км.за 5 лет. Это полный бред! Кто как хочет так и заботится и экономит, или не экономит на машине. На любую машину найдется свой покупатель. Это каким надо быть жлобом, что бы отказывать себе в "хотелках" на машину, ради "подороже продать" !
просто когда такие персонажи продают машины пытаются за них ломить ценник как за хорошую машину! вопросов бы к ним не было если бы продавали по бросовой цене, со словами я из ездил дальше пускай развалится у вас с вас три копейки! но нет же ездила девушка дом работа не бита некрашена!
улавливаю разницу, жлобская экономия! Канистру взять с собой сложно?! Я в курсе какой бак на рав четвёртом у меня эта машина на каждый день. я даже на свой четырёх литровый автомобиль газ в жизни не поставлю, хотя у меня на FJ расход по трассе 13 л. По городу 1500р руб на два дня дня.
я не одну машину изъездил на газе и прекрасно знаю сколько расход в сравнении с бензином... Процентов на 30 газа идет больше. На равчике расход будет не меньше 13 как минимум... И какая страна я тоже знаю прекрасно за почти 40 лет стажа.. С азс я уезжал всегда а вот с газовой заправки пару раз стоял по полдня.. Очень качественная вода попадалась.. От заправки хватило отъехать метров на 200..