Кто нибудь установил на Рав4 х50 газовое оборудование? Можно ли вообще установить кто скажет

TAFF

New member
Всем привет. Кто нибудь установил на Рав4 х50 газовое оборудование? Можно ли вообще установить кто скажет?

Гбо под данный двигатель-впрыск идеально не работает, есть некоторые нюаны, но с ними можно жить если не придераться сильно. На сегодня цена установки гбо уже от 150т.р. Фирма Алекс баллон 74 литра. Это ответ от владельца ха50 2.5л

helenaom

New member
мой рав как раз уже как два года установлено гбо. Поляки прислали новое обновление проги, еще не заливали, может быть получится исключить существующие недочёты, но не факт.

SmirnovStanislav

New member
да я писал. Пока передумал продавать но по весне наверное точно поменяю, пока думаю на что

Stefan123

New member
тут в соседнем посте бурно китайцев обсуждают. Лично мое мнение, лучше япошка чем Китай.

kreacker

New member
возможно даже просто свежего рав возьму и туда тоже воткну газ на 440 км газа уходит на 650рублей.

fatalist

New member
я ставил ещё по другой цене так что отбил его за 8мес. А сейчас с такими ценами на оборудование х.з. когда оно отбивается. Как то замерял - балона хватило на 850км, но это не спеша 90-110км/ч. Не знаю кому как для меня выгода очевидна, каждому своё.

Nick-From

New member
да я однозначно за газ. У меня на большей части автомобилей стоял газ. Экономия очевидная. На Рав так и не поставил, нет в Лангепасе спецов под 2.5 мотор на ха50

Jemm

New member
на ха50 система впрыска другая( комбинированная, две форсунки на цилиндр)

Delfy

New member
Натуральные жлобы, на довольно не дешёвый автомобиль хватает денег, а заправлять его дорого! Продайте купите электро самокат. после таких автомобиль покупать страшно, поэтому никогда не куплю БУ после рука жопов которые жалеют деньги тратить на машину долбанные нищеброды с кредитными машинами.

Reval

New member
топливный бак там маленький, хватает только на 450-480 км, а баллон газа на 700 хватает разницу улавливаешь?

Сверху