Кто нибудь ставил Ангельские глазки?

il750

New member
И вообще возможно ли это. если по возможности можете закинуть фотки) хочу посмотреть как смотрица

t5nk

New member
хм чесно не видел глазки но если руки оттуда откуда надо то можно самому сделать но мне кажется немнога калхоз буит где то в альбоме же есть черная королла с модулями хелловскими ну так на любителя сморится я вот се ресницы буду на днях делать=)

wr0ng

New member
Марат, скажи чтоб реснички приклеили покрепче)) у меня отлетела одна, дубликат вот теперь делаю

valio70

New member
А если просто светодиоды поставить в фары?? Кто что думает?

bitdesign.ru

New member
а ты покупала или делала их?почем обошлось? Артем выразись поконкретней,а то я не понял о каких светодиодах ты говоришь?

VIP (optimism)

New member
Марат, я заказывала по собственному проекту:) 2р сделать+покраска...первый раз за 1р покрасили, сейчас пока не знаю скока зарядят

molodoi

New member
Ну вот как вот здесь Только в фары, как у Ауди...))) http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/night_way/Audi/...

hard_warez

New member
хм ну вообще то это обычная диодная лента любой формы размера как захочешь и куда захочешь только толку от нее только красота и все.она не освещает дорогу=)а просто светится как габарит=)ее обычно и коннектят к габариту=)или подсветку дверей делают из нее=)

Berni

New member
а я нетак понял :)) причом тут простой светодиоид и ангельские глазки)

bmg

New member
Просто не хотел отдельную тему создавать)) На днях думаю поставить))

olegN

New member
такую ленту тока внутри салона ставить между правой и левой дверью чтоб видно было куда ноги ставитть))

Сверху