Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто - нибудь пробовал заливать в Камрика масло Равенол? Как с ним себя ведёт авто
Да залей ты нормальное масло и не еби мозги ни себе,ни людям.Постоянно находится какой то умолеп который начинает какой то ерундой маяться.А потом то масложор 3л на 1000 км,то еще какая то дичь.Ребята,не занимайтесь ху*ней.
может и хорошее,но есть специально тойотовское, хотя кому что нравится, у меня сосед Лукойл льёт и фильтра масляные через три замены меняет и ничего проехал лично он 400тысяч и ничего.Ещё и над нами посмеивается,типа всё с одной бочки,а дешёвое масло не подделывают,а то,что фильтр не меняет,так он от этого ещё лучше чистит .И хрен его переспоришь.
у нас тойота когда начала масла выпускать ? С таким подходом у неё должны быть сотни заводов по изготовлению всех запчастей . То что ты льёшь "оригинал" не значит что оно лучше всех других масел,не заливай людям в уши чушь
Я лью,предыдущий владелец 6 лет лил, и все прекрасно,ни расхода масла нет,ни проблем с движком,пробег 370.Конечно это чушь,не слушайте меня.Вы эксперты,вам виднее))Подсолнечное еще попробуйте залейте,вдруг ваша камри летать начнет)