Кто нибудь катался на киа церато купе? Думаю с короллы пересесть на 150 сильную версию.

Karmaro

New member
Кто нибудь катался на киа церато купе? Думаю с короллы пересесть на 150 сильную версию..

OEDBkaS8CL8.jpg

TRAMPer

New member
Ты действительно считаешь что кореец может быть лучше японца, а тем более короллы ?

deimos.cz

New member
Сань...я считаю вообще в мире есть только две марки машин, это лексус и тойота, да и то и то одна компания. А корейцам еще уууух как далеко до тойоты. Думаю многие со мной согласятся - тойота - общепризнанная надежность. Лично я если и буду пересаживаться с короллы - то только на тойоту или лексус

dimon83

New member
Сам лично на корейцах не катался. Но слушая знакомых кто с япов сел на корейцев. У всех первое впечатление шушлайность салона и непонятные негативные очучения))

Render007

New member
Я лишь написал свое мнение... я считаю лучше тойоты нет авто..не ну конечно ролс ройс и бентли, тут базара нет, но извините - не та ценовая категория.

AntonEl2

New member
У друга есть,только не купе...он от нее кайфует,только не понимаю чем она его цепанула...по мне так приора лучше будет

digger111

New member
я тоже считал что кроме тойоты нет лучше авто.
Щас езжу на мерседес а класса и прокатился на королле точне на авторынок гнал, и это пиздец тормоза ватные руль легкий как будто люфтит, ехать не хрена не едит хотя мотор орет..

мерин постоянно делать надо..мерин не тот что был в 2000-2004 годах. да и цена вопроса у мерина и у короллы рвазная.

Yermak

New member
ахах что ты за чушь говоришь? Ты хочешь сказать что новый мерседес щас с автосалона и придется что то менять? Да поменяют без проблем машина на гарантии 3 года..
Даа конечно в 2000 года те мерседесы считались класс, но щас это ведра с гайками.

reddipmosc

New member
Какие вопросы...если у тебя финансы позволляют иди и выкидывай минимум полтора ляма на мерин. я только рад за тебя буду. У меня королла год и ни одного нарекания

Nikitos

New member
оу у тебя такая же королла на роботе) всё время защищал этот гребанный робот к которому я привык, вчера поехал на королле он дергается и тупит по жесткому...

stas_dn

New member
просто не нужно чушь говорить, я согласен что королла отличное авто у нас в семье их две 08 года по 140 тысяч наездили, но не нужно их до небес их подымать есть на много лучше машины.

Neopage

New member
хз на данный момент я бы новую короллу не купил стоит бешенно, с пустой комплектаций даже. А этот аурис за 1 млн вообще с ума сошли

sergej_seo

New member
цены да..но я свою за 400 взял и реально доволн...у половины народа рио, солярисы...у многих в кредитах и переплата бешеная...а у меня королла, скоромно - за то я никому ничего не должен

Сверху