кто ниб ставил обвес т спорт на Toyota Auris?

Jet-Black

New member
может оффтоп, но вот действительно интересно,где такой бампер задний урвать,с трубочками треугольными. Кстати и магнитоллу такую бодрящщую 2х диновую,с ЖПС навигатором вот интересно кто-нить видел/юзал?

Tigrozavr

New member
на камри видел продают за 26. т.р жк, звонил туда пок ана королу и аурис ниче не предвидется(((. Два глушителя на аурисе это вещь.

sapi

New member
По мне - вообще оригинальный задний бампер с точки зрения эстетики смотрится не очень. А замена на тюнинговый стоит порядка 80 т.р., что, разумеется, анреал )

Coopers

New member
Так я понимаю если ставишь новый бампер, надо и выхлоп новый ставить,чтоб 2 трубки было. Да и магнитола я думаю тыщ 60 будет стоить. "Шапка не по Сеньке сшита") А ведь как ни крути лошадей еще 30 под хвостом не хватает)))

Coopers

New member
двухлитровой версии не хватает ,или хотя бы турбонадув как у межо на 1.6. Навигация втсроеная на камри 26 т.р стоит, если появится на аурси примерно так же будет стоить;).

Ronin

New member
Сергей Гимгин Мне на СТО сказали, что около 70 т.р. будет стоить полностью весь обвес - это передний бампер+боковые юбки+задний бампер+глушитель. Откуда у вас цифра 80 т.р. за один бампер?

Grangel

New member
Не кто не вкурсе, есть ли на Аурис задние фонари диодные тонированные????

Feasiascoox

New member
Дмитрий Красильников, цена от официального дилера в Тюмени "Элит Кар", где и покупал авто. Скоро откроется второй салон, посмотрим как будет потом.

darin

New member
Задняя юбка TTE SPORT Модель: Auris Цена: 13210 руб. http://toyota-ekaterinburg.ru/parts/accessories/?sin...

VirtET

New member
2Ayrton RAYMAN Senna много аурисов вижу в ставрополе, но такой еще не видел.

Porter

New member
Цена на Штатные головные устройства DVM-1733G и DVM-1733 это 7дюймовый экран с ДВД и остальной хренью. стоит от 29 до 32. С Москвы можно заказать.

Darkvisor

New member
может уже писали, я не читал (влом) просто в Уфе в салоне весь тюнинг (пароги, юбки переднего + заднего бамперов, прямоток, литые диски OTZ на 17 вроде) стоит 180тыс.руб. это вполне нормально + музыка (2дин магнитола + 4 факала + саб+ шумка 5ти дверей) стоит порядка 100 тыс.рублей в хорошем салоне

shokir

New member
Я тоже из Уфы, это где ты нашел юбки пароги в свободной продаже? а магнитола 2х диновая по размеру не идет...

Karamanliska

New member
у меня два выхлопа. другой бампер не нужен. накладка на бампер идет и все.

muspilli

New member
на салавтке салон тайоты ) зайди, сразу направа, там стоит вся тюнингованая Аурис) совсем недавно видил)

Сверху