Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может оффтоп, но вот действительно интересно,где такой бампер задний урвать,с трубочками треугольными. Кстати и магнитоллу такую бодрящщую 2х диновую,с ЖПС навигатором вот интересно кто-нить видел/юзал?
По мне - вообще оригинальный задний бампер с точки зрения эстетики смотрится не очень. А замена на тюнинговый стоит порядка 80 т.р., что, разумеется, анреал )
Так я понимаю если ставишь новый бампер, надо и выхлоп новый ставить,чтоб 2 трубки было. Да и магнитола я думаю тыщ 60 будет стоить. "Шапка не по Сеньке сшита") А ведь как ни крути лошадей еще 30 под хвостом не хватает)))
двухлитровой версии не хватает ,или хотя бы турбонадув как у межо на 1.6. Навигация втсроеная на камри 26 т.р стоит, если появится на аурси примерно так же будет стоить.
Сергей Гимгин Мне на СТО сказали, что около 70 т.р. будет стоить полностью весь обвес - это передний бампер+боковые юбки+задний бампер+глушитель. Откуда у вас цифра 80 т.р. за один бампер?
может уже писали, я не читал (влом) просто в Уфе в салоне весь тюнинг (пароги, юбки переднего + заднего бамперов, прямоток, литые диски OTZ на 17 вроде) стоит 180тыс.руб. это вполне нормально + музыка (2дин магнитола + 4 факала + саб+ шумка 5ти дверей) стоит порядка 100 тыс.рублей в хорошем салоне