кто на каком бензине ездит?

shokir

New member
Да уж.. тоже хотелось бы понять, почему в пригороде не надо и чем тогда,если не 95.. я вот живу в пригороде и езжу в город каждый день.Это мне нужно 2 бака..))?

Leo78

New member
Если в пригороде то в ближнем....где проверяют качество. Не так давно заправилась по дороге ....прошлось менять бензиновый фильтр 1.800 пляс работа 1.000. свечи. Хорошо съездила на дачу. И обротно ехала ели ели. Пришлось разбовлять 98 что бы доехать до города. Укаждого своё мнение где лудше.....

hard_warez

New member
Я не только на одной и той же заправке, так ещё и на одной и той же колонке :)))

Flack

New member
а на какой заправке бензин лучше, вот я всегда заправляюсь на ТНК, а Вы?

nilis

New member
а у нас в Киеве есть 95 премиум...типа крутой 95))) я только им заправляю...а в пригороде если нельзя этого избежать - 98.

landed

New member
ТОлько Лукойл, BP или SHell и только 95-ый Другим заправкам отказать. ЗЫ В РФ нет 98го бензина. Так что подумайте что вы понимаете под 98м. И что льёте, ведь вас обманывают.

Robur

New member
я из Украины) а когда едишь в пригород, понимаешь, что разбавляют и 95 и 98...заливая 98 получаешь 95...) в теории)

voychenkos

New member
О чём вы?. НЕ бывает 98 бензина в России и тем более Украине Если удаётся найти настоящий 95 это уже фантастика. Большая часть 95 го делается из 92 путём добавления присадок.

Сверху