Кто менял штатную магнитолу в Авике на 2 DIN???

iFol.Ru

New member
Кто менял штатную голову на Авике??? Я хочу поставит 2 DIN....... Как сделать чтобы кнопки на руле работали??? Нужно ли ставить ISO переходник???

Kirill-ss

New member
Есть в продаже спецально на авик могнитола, она с навигатором, можно подключить телевизор, ставится отдельный блок, антена, всё вместе стоит с установкой в районе 25 000руб

ASDS73

New member
в планах поставить dvd оригинальный видел за 28000 без навигатора

shokir

New member
Андрей, ставят Pioneer DEH-P6000UB, Alpine CDA-9884 (о других совместимых можно найти в инете) Переходник можно ставить, а можно отрезать штатный и тогда придеться возиться с подключением. 200 рэ стоит переходник. Управление с руля штатными кнопками можно устроить, купив для этого спецкомплект, но его нужно подбирать под конкретную машину. Как вариант : магнитола Аlpine + ISO + вот такое устройство: Alpine_APF-S100TL. Можно найти и по другим производителям магнитол.

Pergamin

New member
я себе ставил кларион 28к-магнитола 5к-установка с выпиливанием переходной рамы там и навигатор и блютус гарнитура и еще разьем для флешки в салон вывел

Blondie

New member
Да Alpine поставил, сначала сам промучался с проводами, но потом переходник купил, чтоб без соплей)))) и норм... и пульт в комплекте ещ

Сверху