кто что скажет о фирме MASUMA

mishel23

New member
сайлент задний в переднем рычаге и месяца не отходил !КИТАЙ, может мне тупо не повезло!

St.eV

New member
Линкс это вообще галимая китайщина, знакомый как рас жаловался, стойки пробил на первой же яме

filipinesisi

New member
Линкс у меня передние стойки стоят, езжу аккуратно, но масло в них замерзает уже когда температура опускается ниже -20, одна у меня стойка вспотела, и так же проехали они две зимы, около 20 тысяч, думаю стойки гамно, если стойки норм они должны хотя бы ездить тысяч 50-60 миниум

XaMMu

New member
я внутреннюю фирмы ODM поставил, от оригинала не отличается, даже пыльник. Поищи может они и другие делают

Karamanliska

New member
неа. Да честно говоря на этой машине в первый раз меняю по приводам. На прошлой оригинал ставил

норм фирма. Правда я на спектре гоняю. И у нас в клубе их только и ставят. Себе тоже поставил шрус их фирмы .кстати линкс не плохие тоже

Feasiascoox

New member
Ставил тупо сат. Наружную. Порвался пыльник, я не заметил. Дошло до того, что руль стало дергать, ехал с Красноярска в Иркутск. Мороз -35. Думал гидрач. На обратном пути заметил, что руль дергает при сбросе газа. Вычитал в инете что граната сухая. Только в Канске смог сменить пыльник. Действительно граната сухая. Пробег на сухой гранате около 1000км. Забили шрус и все ок. Общий пробег на гранате САТ около 80тыс. А брал опоры стоек на неделю не хватило. Линки 2 года стоят. Как повезёт короче)

Alex3242342

New member
вот вот у меня тоже руль дергался при сбросе газа, потом перестал и начал хрустеть при повороте руля

Сверху