кто что,посоветует,как убрать жор масла и в чем может быть причина?мотор 1 az fse,жор 0,5 на тысячу,камерой внутри залазили сказали хон хороший и

mamama

New member
У меня после удаления катализаторов начался такой масложор,двиг 1.8, и прошивки,,не дымила от слова совсем,масло какое только не лил,бестолку,пока не поменял маслосьёмные колпачки и кольца на поршнях

vlad566

New member
Лью такое

G1ppaRfVnoBNttcl36Q8eX2OEtO6Hj0UvBrR0rVGG0hl6fTqgN-wSMm9e5os4U7uyuYDq6E65yIl5AQ77iw5idck.jpg

HaMMoMatoR

New member
тоже такое залил последний раз, до этого идумтцу зепро лил,как масло на угар сколько сьедает ?

leralen

New member
а какую именно?я делал пену и и в масло какую то промывку,появилась хорошая динамика,а вот расход масла тот же остался

kawyryaka

New member
какой пробег и как до этого эксплуатировалась, масла, периодичность замены масла. В большинстве случаев расход масла уходит после 2-3 раскоксовок

мотор контракт ставил 5 лет назад,масло менял 7-9 т.,когда поставил мотор 5 лет назад расход масла был 300 гр,через год 600 гр,потом дал пиздячек и реакция на газ пропала,потом расход через 3 года литр,сейчас литра 3.проехал за 5 лет 55000 км,брал контракт якобы с пробегом 24 тыс,короче съездил 3500 км по трассе со скоростью 100 км и расход масла резко вырос

n1kk0

New member
изначально значит с задирами мотор был, эти двигателя по 500 тыщ без проблем ходят при условии хорошего масла и замены вовремя. У меня одна из машин такая с автосалона, один я хозяин, пробег 180 тыщ масла не расходует вообще. Пиздячки похер ей, главное хорошее масло

OIA

New member
камерой лазили сказали хон хороший,задиров нет,мск не текут

DragRevenue.com

New member
Поменяй масло на другую фирму. Тоже жрало, стал лить Лукойл генезис JP и прошло, лил Лукойл генезисы с другими индексами и другие масла типа японских, тоже поджирало грамм 300 на 1тыс. Еще пробовал брал масло vmpavto, тоже хорошее масло

Obivan_Canabis

New member
Доброго времени суток, по всей видимости маслосьемные колпачки надо менять.

formatwar

New member
Жор масла обычно из за маслосьемных колпачков, либо клапана вентиляции картерных газов в ГБЦ, а уже потом надо смотреть поршневые кольца, но там обычно уже поддымливать начинает из трубы.

Сверху