Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто что,посоветует,как убрать жор масла и в чем может быть причина?мотор 1 az fse,жор 0,5 на тысячу,камерой внутри залазили сказали хон хороший и
У меня после удаления катализаторов начался такой масложор,двиг 1.8, и прошивки,,не дымила от слова совсем,масло какое только не лил,бестолку,пока не поменял маслосьёмные колпачки и кольца на поршнях
мотор контракт ставил 5 лет назад,масло менял 7-9 т.,когда поставил мотор 5 лет назад расход масла был 300 гр,через год 600 гр,потом дал пиздячек и реакция на газ пропала,потом расход через 3 года литр,сейчас литра 3.проехал за 5 лет 55000 км,брал контракт якобы с пробегом 24 тыс,короче съездил 3500 км по трассе со скоростью 100 км и расход масла резко вырос
изначально значит с задирами мотор был, эти двигателя по 500 тыщ без проблем ходят при условии хорошего масла и замены вовремя. У меня одна из машин такая с автосалона, один я хозяин, пробег 180 тыщ масла не расходует вообще. Пиздячки похер ей, главное хорошее масло
Поменяй масло на другую фирму. Тоже жрало, стал лить Лукойл генезис JP и прошло, лил Лукойл генезисы с другими индексами и другие масла типа японских, тоже поджирало грамм 300 на 1тыс. Еще пробовал брал масло vmpavto, тоже хорошее масло
Жор масла обычно из за маслосьемных колпачков, либо клапана вентиляции картерных газов в ГБЦ, а уже потом надо смотреть поршневые кольца, но там обычно уже поддымливать начинает из трубы.