кто что,посоветует,как убрать жор масла и в чем может быть причина?мотор 1 az fse,жор 0,5 на тысячу,камерой внутри залазили сказали хон хороший и

aleksey_007

New member
Ребята,кто что,посоветует,как убрать жор масла и в чем может быть причина?мотор 1 az fse,жор 0,5 на тысячу,камерой внутри залазили сказали хон хороший и сальники не текут,машина не дымит,раскоксовку делал 3в1,после раскоксовки машина полетела,но жор масла так и не ушел,мотор контрактный

fatalist

New member
лью Лукойл через своих, а через вб заказал ради интереса, не стал лить, оставил в пилу и в хозяйство, и убеждаешься что на шмаль попасть как нефиг делать

Weber

New member
масло всегда лил ликви моли с молигеном 5/30,сейчас,как начала его есть перешел на лучок генезис 5/30 расход масла такой же

mstar

New member
я меняю масло на 6-7 тыс км лью равенол 5w30 + smt присадка 100гр прошу чтобы 100 гр не доливали масла.У предыдущего собственника ела,у меня от замены до замены тьфу-тьфу чтобы не сглазить

vitkon

New member
промой двигатель и залей ликви Молли,если его лил,так же попробуй присадку smt бахнуть, первый раз придется лить 120-150гр,потом по 100 гр,но она не дешёвая сразу скажу,да и меняй масло ближе к 7,а не на 8,после 5 тыс оно начинает свойство свое терять и горит,товарищ аллиона капиталил на 1zz моторе ему моторист сказал,что откатывай 5-6 тыс и меняй масло,тогда мотор всегда чистый будет и масло жрать не будет.

SNAY

New member
100% синтетический кондиционер металла SMT2
https://wildberries.ru/catalog/62702776/detail.aspx

Hi!

New member
поспрашивай у себя в городе в сервисах или где масла продают,там должно быть на розлив,а так за 250гр 2500 это дорого.

lyuda

New member
а почему причиной могут быть колпачки и если течи в моторе от них нет?

sexykattya

New member
Пробег на сегодня 250 000. Раньше лил тойотовское 5w30, Сейчас последние 60 000 км. лью 5w40 Лукойл Армортек. Ничего не изменилось - 1 л. на 1500 км. Зато масло всегда освежается. Моторист сказал - норм для пробега этого. Не знаю, верить или нет, но доверяю ему. Катаю. 1,8 АКПП, 2008.

Сверху