Кто чё слушает за рулём???

rekl17

New member
Я конечно понимаю что слышать как мурлычет мотор лучше и не надо, но музыку в машине по крутить любят все. Я восновном что нить энергичное слушаю Клубняк например. А вы как, расскажте.....?

landed

New member
Музыку с флешки, иногда радио. Если чувствую что на дороге какая то нестандартная ситуация возникает или опасность, то часто выключаю музыку чтобы внимание не рассредотачивалось :D

myprof

New member
Я слушаю радио NRJ или рекорд. Когда интересного нет на радио, то флешку.

e.v.a

New member
Когда хочу послушать пробки-City FM очень выручает. А музыку разную, зависит от настроения.

alfamale

New member
Я тоже люблю клубняк))) или что-нибудь романтическое - под настроение))))

violet1981

New member
всё руки не дойдут поменять родной касетный мафон, так что приходится радио слушать. (любое до 90 FM) выбор не велик. =))

filimon2008

New member
Купи модулятор и слушай через флешку чё захочешь, в том диапозоне волн которые есть на дефолдовском мафоне.

satellite-order

New member
Круче французского рэпа ничего нет, не в плане, что я от него тащусь, просто машинкой хочется управлять, как в фильме - такси. Купите диск и не пожалеете, на мой взгляд клубняк отдыхает.

roma7

New member
Радио "РетроФМ" - чтобы успокоится. Свою музыку с флешки (Поп, Клубняк, Техно, Рок, Диско) - чтобы порезвиться на трассе. В большинстве случаев хорошо канает Mr.Credo. Чувствуешь себя бомбилой на шестёрке. Позитифф. :)))

Сверху