Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Понятно но у вас машины новые, вам таким и надо. А вот у меня спорный вопрос, книги нет от машины,ничего не известно. Знаю что у меня королла 1994, 1.3, 16V EFI,Liftback . Хотелось узнать? люди у которых машина того же года, что у меня, че заливают?.?.?..??.
Я, когда была короллка, на 20 литров бензина, заливал еще 200грамм керосина, клапана от нагара чистятся хорошо, да и в динамике заметно шустрее была, заливал 92
Спасибо.А короллка 1990-1996 1.3 EFI 16V .В нете написано ,что в нее надо 95 лить. ВЫходит неразбериха .КАК точно узнать че лить ,может с 95 лучше будет?
Может быть, однако наш 95-ый это 93+присадки, ну и у меня мотор отрегулирован под 92. Заправляюсь на Сургуте. Пальцы не звенят. Мотор тянет - на светофоре при необходимости ухожу первый Правда я не стесняюсь мотор раскрутить до 5-6к оборотов
не знаю у кого как,взял в ниж.новгороде 95 на анализ,после всех проверок бензин оказался 89))),взял 92 на той же заправке 91,8,хотя в принцепи с новья так и лил 92 королла 2008
Мужики, если движок ухожен и нет проблем...., до 5-6 тыщ иногда надо давать ей жару...) Заправляюсь сам 95, иногда на Шеле "энэрджи", прёт на ура) Даже сам иногда удивляюсь...., на самом ли деле у меня там 110 л.с.?...)