Кто че скажет ? Какие модели дисков,больше подойдут ?
Petka5 New member 5 Дек 2021 #7 2 мне кажется на 40 Камри хорошо смотрелась бы А вот 4 норм Почему в Армении рассматриваешь? Там брать будешь?)
2 мне кажется на 40 Камри хорошо смотрелась бы А вот 4 норм Почему в Армении рассматриваешь? Там брать будешь?)
alexcom New member 16 Янв 2022 #8 как то не то будет братан)) они слишком современные и на 30 не очень будет смотреться)
E El_Zorro New member 18 Фев 2022 #9 если все сложится хорошо) то да в Армении буду покупать) ну пока просматриваюсь
К Кукуфс Кукуфс New member 4 Мар 2022 #10 мне кажется воссены интересно смотрятся) на 30 редко встретишь их..) то звездочки то лепестки у всех)) тут в любом случае выделяться будешь в потоке))
мне кажется воссены интересно смотрятся) на 30 редко встретишь их..) то звездочки то лепестки у всех)) тут в любом случае выделяться будешь в потоке))
wisdom New member 16 Мар 2022 #11 Главное вылет чтоб был норм Чтоб не утопились колеса,а наоборот Широкими казаться будут визуально
Александр Волков New member 29 Июн 2022 #15 фары черной камри можно еще увидеть, есть возможность, тоже хочу хром попросить чтоб сняли