"Ксенон" (((

Егерь

New member
У кого нить стоит ксенон на "глазастой ". будете ли снимать? кого нить уже останавливали?

satellite-order

New member
У меня стоит на глазастой биксенон. Вчера останавливали, но по поводу ксенона пока ничё не говорят..) Пока снимать не буду.

TNT

New member
у меня стоит)пока закона этого не существует...поэтому,пока снимать не буду..да и вообще,мне кажется,бред все это..пройдет..)тоже самое что и с тонировкой было))

Gonzarik

New member
только что по телеку смотрел...походу все...)))буду снимать...отнимать права начали..

Xaero

New member
меня на посту останавливали, и заставили снять или лишение говорит будет, сняла

wuzetes

New member
прям на месте сняла? мдя... жесть. Нат самом деле незаконно потому что без лампочек в фарах ездить тоже не особо правильно ;)

viox

New member
пришлось, хорошо хоть гаишник помог их снять, потом на аварийке до дома добралась, это все таки лучше чем лишение

K1noSHn1K

New member
развод,))) смотряч какой ксенон и какой мощности до 5000 можно ездить, накуй их шлите

k-gb

New member
а собственно как они должны определять температуру ксенона? на глаз?)

Disciple

New member
говорите заводской - отстают=) можно ещё сказать что именно с ЭТИМ светом вы проходили тех осмотр, вот талон типа. а проверять техническое оснащение на месте не имеют права, на пост для проверки - не имеют права задерживать автомобиль.

olegN

New member
Меня вообще обычный свет, устраивает,. может на трасе только- хуже... А в городе галогена хватает

Сверху