КСЕНОН Toyota Corolla

Minotauros

New member
не нашел существующий темы поэтому решил что будет актуально обсудить данную тему у кого стоит какая фирма цветовая температура ламп (Кельвин) + и - по сравнению с галогенками родными и прочее да и куда установлен ближ/дальний/ПТФ и соотвесно цоколь ламп=)

nospam7

New member
Sho-me 5000 кельвинов,ставил в ближний H7 цоколь,если не ошибаюсь.ТОлько одни плюсы,галоген нервно курит.Разметка и знаки горят,видно все на ура.Хочу в туманки еще поставить да времени все нет...

Jet-Black

New member
В ближний и туманки поставил 6000к... (фирму не знаю, просто Корея) в ближнем H7 в туманках hb4... Светит суперски, ночью ярко белым, днем синим... Дорогу и прилежащую территорию видно во много раз лучше чем с обычными лампами... Но слепит что встречный транспорт что впереди идущий...

adgine.net

New member
Заказал 2 комплекта китайского ксенона с ебэя. В Фары H4 bi - 6000k, в туманы hb4 - 6000k. Всё устраивает, светит отлично, отрегулировали хорошо, что никого не слеплю.. Только есть одна проблемка, почему-то в фарах ксенон справа не всегда с первого раза расжигается, хотя в туманках точно такие-же блоки стоят и всё норм. Я думаю что это из-за реле, которое стоит вместе с би-ксеноном, только понять не могу зачем оно нужно

zubachev

New member
у меня стояла hella 6k H7, светила отлично, никого не слепила, но на днях умерла проводка и пришлось поставить корейский Il treid, 4300, светит так же ярко но и слепит встречку)

mistress

New member
слуште а вы все сами ставили?а то я тут по форумам полазил многие пишут что над ставить какую то релюшку якобы у нас при вкл фарах на кузове + что вводит меня вообще в недоуменние=)

DUB71

New member
Да там все просто, можно и самому...снимаешь заглушку из нутри котороя фары от влаги и тд зашишает...делаешь там дырочку под лампочки...снимаешь штатные лампочки и вместо них ставишь уже собранную цепь (блоки розжига и провода, там трудно ошибиться)... Вообщем я сам догнал как вставить минут за 30, хотя до этого не когда этим не занимался)))

Sliderer

New member
не это то я все знаю там просто как конструктор прост говорю ж читал кучу мутной информации на формах с проблемами включения или выключенич ламп=) а питание на блоки кто как пускал?=) и кстать про XENOTEX никто ниче сказать не может?а то он какой то подозрительно дешевый даже дешевле sho-me =)

itserega

New member
Не знаю по поводу проблем включения и выключения ламп, даже и не думал об этом..просто пошел в магаз у консультанта спросил , что мне подойдет и все...в итоги поставил IMEGO 6000 и все нормально работает уже 4 месяц...он кстати тоже дешевый 3200р

Svetik123

New member
XENOTEX = 2500 я что то таких цен еще не видел =) а так зимой брал sho-me в южном порту за 2500 но с тех пор он уже до 3 кусков поднялся в цене вроде=) вот и такая цена в 2500 чета пугает=)

RodnichekA

New member
il treid за 2200 взял, а так ксен ваще копейки стоит, можно договориться и по оптовой цене купить тыщи за полторы)

Julia Ch

New member
Андрей пиу-пуф-пуф Мыльников и с кем эт мона договорится за полтора рубля по оптовке?=)и где=) а то если за 1.5 я бы может 2 комплекта сразу взял на даль/ближ=)

TNT

New member
ну например в ебурге дохренища кто торгует ксеноном и если хорошо поторговаться то продадут)) так што ищи)

Rayan

New member
Ребят скажите пожалуйста у меня ксенон шуми цоколь н4 я могу его поставить в буренку??

oldpartner

New member
Если бурёнка японская то там какраз H4 цоколь, а если европейка то не подойдёт, там ближний/дальний разделён

Сверху