королловоды! Рад присоединиться к группе. TC 150 2008 AMT, диски пока штампы р16. Номера прикольные достались

Vlada

New member
вполне себе коробка. Езжу в основном на ручном режиме)) типа меха без 3 педали

mama_karla

New member
о да после фокуса 2.0 (он жрал 11л, Королла сейчас 6-7 потребляет)мне прям ощутимо

Abormot

New member
на роботе лучше ездить в режиме М. Повышаешь сам передачи ручкой селектора. Робот в Еasy тупой. И сцепление с актуатором меньше насилуешь.

PROvej

New member
я на S режиме всегда ездию, намного выше идут переключения. Поэтому норм вроде, не такой тупой как без кнопки.

на S всегда ездить дорого. Расход масла, и бензина больше. Сцепление нужно беречь, на роботе. Постоянно крутить двигатель до 5000 об/мин(((. Не та машина.

Katuksa

New member
ну тут я не согласен. Он крутит в основном 3000-3800. Поверишь или нет, но ни грамму масла не ест, хотя по трассе езжу 150-170(думаю про обороты знаешь ). Ну а расходу все удивляются моему. Кстати на фото тоже видно, что eS

aP_wZmfzyKIKTY9cbLvHHyTVIFZ5HLeOViyZepD79YmZ9nEsgZ5GWwat1cbwYlNjRij7JNxk7VFGtfWZohtYS-j7.jpg

KarapyZzZz

New member
ну а в целом тут кому как нравится, я иногда сам не против на лепестки переключить.

StasV

New member
да лан, лучше оставлю. Пускай будут но никогда не понадобятся. ну надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое за пожелания

Сверху