королловоды! Рад присоединиться к группе. TC 150 2008 AMT, диски пока штампы р16. Номера прикольные достались

KornevMG

New member
Привет, королловоды! Рад присоединиться к группе. TC 150 2008 AMT, диски пока штампы р16. Номера прикольные достались.

PMjQJw-gT6oB_7pbhQUFG9BkSIiCVgqVKA4m6QXMj6Be4-b3EOUPi1l75-BHWOdK3AxJgIfGpugyR1eLtxIXkl5X.jpg

loveumaryii

New member
Решетку радиатора какую посоветуете? Нравятся "соты" есть ли у кого нибудь фото? Кто то заказывал такие?
Еще хочу руль обшить заказал на ОЗОНе набор для ремонта кожи руля надо рулевое колесо само снимать или можно не снимая ?

OIA

New member
искал долго в рф почти нету в наличии, устанавливается не штатно, колхозить придется

fEITfPpAGuTNNngJbTXu2SnzRLJGp6dHDZwxaVLqButXubMexVaj2VhzQDZjH9EZV_SwFgNLO-arG-KKsUuR0Qjy.jpg

bobrov

New member
руль брал от реста, с копками для мультимедии, гораздо лучше чем штатный

MLRr1qbQ6UeUdlut8XgHa_LWWU6KtAxktS1JbykJxSF7vcBeaQzGt3ggX8twL4-KnpB8CnfRx48PNICghQYGpS6v.jpg

webdesign.ul

New member
решетка не дорого, в районе 4тыс. Руль+ кнопки+ подушка+ SRS шлейф что бы кнопки подключить сейчас в районе 20тыс. Я брал все по отдельности собирал сам обошлось дешевле в 14-15тыс. Сейчас думаю дороже выйдет

Haute-couture

New member
оставь пожалуйста родную, лучше её ни чего не смотреться. Одень себе колготки в сетку тоже самое будет, понравиться

Bliznec

New member
главное не камрики и не лексусы. Заходишь на сайт японских дисков и везёшь с Японии. Там выбор большой и гораздо красивее заезженных Камри и Лексус дисков

GOO

New member
я смотрел. Ничего не нравится мне там. Hre какие то понравились но дорогие

Сверху