Королловодцы всех ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать...

HR-manager

New member
Взял бы королу того же года. У меня 11 лет . Я один хозяин. Полет нормальный

На Церато откатал 100 тыс км, по рекламации поменяли топливный фильтр на 56 тыс км. Брякала рейка изза пластиковой втулки, поменял на 60 тыс км, на 25 тыс км поменял пружины задние на более жёсткие и корма перестала прыгать на лежаках. Шумку делал крыши и дверей. Катализатор не не слышал. И остальное менял расходники.

dorian78

New member
И ещё сделать антикор на передних крыльях под капотом с двух сторон, где стоит бачек ОЖ, под ним ржавеет со временем, типо болячка

Масло жора нет 2007 года королла была кио рио до этого 2012 года думаю королла лучше и в управление и в обслудивании
привет ты пересел с риотна короллу что надёжнее, комфортнее и меньше гниет кузов? Думаю цератто 2 поколения или королу 150 12 год обе на АКПП цератотпоинтереснее в салоне и на вид а как в остальном запчасти на короллу дороже?

Молодец, сам бы поменял короллу на корейца только свежего. Есть у короллы свой геморрой по хлеще всяких корейцев.
Какой геморрой? Думаю что брать 12 год обе корола или Церато 2 го поколения? Что меньше гниет по кузову и что комфортнее?

Сверху