Королловодцы всех ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать...

так они ездят на старых тойотах и сравнивают со свежими корейцами Ну вот купили бы такого же корейца 15-летнего, вот и сравнили бы, но старого они не хотят))) боятся.....

velya

New member
для меня наоборот со свежего корейца пересесть в старую Короллу это как раз типа на Жигули с иномарки пересесть - старая эконом отделка, мало функционала . >

filipinesisi

New member
A8AdWCoOSeI.jpg

Я конечно поздравляю! Но! Ты только пересел и уже рассуждаешь какая машина хорошая….
У меня отец уже с 2011 года ездит на корейцах и только новых, но даже с новья они не сравнятся с короллой… я не говорю про ремонт автомобиля. Подвеска ремонтируется намного чаще, намного чаще той же корролки…

у меня знакомый на такой сиратке откатал в такси под 300 000 на АКПП и никаких проблем не было. А расходники они и на короле расходники. Как будешь ездить и что будешь ставить, так и будешь менять.

nospam7

New member
ну если еб….ть по ямам да кочкам, то почему она должна дольше жить?

а что интересно сравниться с королой? с жоповозом то обычным ?), а я скажу что, любая машина в этом классе сравниться

Svetik123

New member
ты знаешь что я тебе скажу, я на королла проездил три года, откапиталил и очень многое в ней сделал, но как не крути это старый и скучный сервант в целом машина супер но года берут свое

ArcawlFamImar

New member
я в принципе не когда не где не чего не постил, решил попробовать, видимо зря

да нормальную машину взял, церато явно интереснее, даже сравнивать не чего. Корола хорошая машина для своих годов, но это правда бабушкин сервант, а так в целом мне корола нравится я иногда езжу на ней, она хорошая но это совершенно обычная скучная машина), мягкая мне вот это в ней нравится но совершенно не управляемая даже по сравнению с церато, в целом Тойота это про мягкость подвески, а не про управление, даже Камри та же по управлению ведро а уж корола и подавно.

k-gb

New member
поздравляю с покупкой, я 9 лет ездил на ауди 2 моделях решил себе купить машину и взял короллу в 120 кузове, за 8 месяцев откапиталил двигатель поменял всю ходовку, заменил все гранаты и ещё предстоит делов и все это началось после 5 месяцев владения и я тоже склоняюсь на данный момент что лучше корейца взять 3-4 года покататься, потому что новая королла по качеству уже не отличается от корейцев а корейцы комплектациями интереснее идут

zExz

New member
а чем она лучше будет корейцев?? Сборки у них у всех либо казахские либо российские, а если и иностранной сборки то и корейца взять корейской сборки и тоже лучше будет качество металла не чем не лучше так же как и пластик и сборка салона, так же и корейцы наслышан что бегали по 300-400тыс.км. Я имею ввиду только левый руль. Но я лично разочарован не много в королке после ауди. 1 что покрывается рыжиками, металл слабоват, 2 движок не лучше ауди такой же капризный и масложорный ( в группе много вопросов какое масло залить и все остальное, можно сказать единичные случае у людей ДВС с большими пробегами и без ремонтов не каждому поверить можно, я так же могу сказать что купив ауди 80 в 2007г с Германии с пробегом 236000км, что она прошла по спидометру 630000км и встала на частичный ремонт тоже не каждый поверит, и так же ауди была 2004г там все равно по классу вышел но и то правильное обслуживание она ездила без проблем). 3 привод снимаешь ставишь на место и все тут же граната хрустит, ну как так. Я не спорю в плане зимой мне понравилась она такая же тёплая как и немец, но и нахваливать их не буду. Любую машину взять и нормально за ней ухаживать то и ездить она будет долго, без разницы какая это марка ко всем машинам есть свой подход в обслуживании и в эксплуатации.

Death

New member
А что у всех поддомкратное место под крыло ставят у меня так зафаршмачили

да, тупые шиномонтажники, которые иномарку в глаза не видели, пилят…у меня тоже замяли место крепления, благо крыло уже уставшее, его все равно надо снимать и лечить, но неприятно ппц…
Надо в проверенных местах переобуваться, а то некоторые помимо поддомкратных мест еще и диски задирают…

slavaG

New member
Королла норм как и многие авто особенно когда новая. Если пробег на киа реальный и вам норм. И следить за тачкой все будет норм... Многие на новые жиги садятся вот где треш)))

Сверху