Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Королловодцы всех ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать...
так они ездят на старых тойотах и сравнивают со свежими корейцами Ну вот купили бы такого же корейца 15-летнего, вот и сравнили бы, но старого они не хотят))) боятся.....
для меня наоборот со свежего корейца пересесть в старую Короллу это как раз типа на Жигули с иномарки пересесть - старая эконом отделка, мало функционала . >
Я конечно поздравляю! Но! Ты только пересел и уже рассуждаешь какая машина хорошая….
У меня отец уже с 2011 года ездит на корейцах и только новых, но даже с новья они не сравнятся с короллой… я не говорю про ремонт автомобиля. Подвеска ремонтируется намного чаще, намного чаще той же корролки…
у меня знакомый на такой сиратке откатал в такси под 300 000 на АКПП и никаких проблем не было. А расходники они и на короле расходники. Как будешь ездить и что будешь ставить, так и будешь менять.
ты знаешь что я тебе скажу, я на королла проездил три года, откапиталил и очень многое в ней сделал, но как не крути это старый и скучный сервант в целом машина супер но года берут свое
да нормальную машину взял, церато явно интереснее, даже сравнивать не чего. Корола хорошая машина для своих годов, но это правда бабушкин сервант, а так в целом мне корола нравится я иногда езжу на ней, она хорошая но это совершенно обычная скучная машина), мягкая мне вот это в ней нравится но совершенно не управляемая даже по сравнению с церато, в целом Тойота это про мягкость подвески, а не про управление, даже Камри та же по управлению ведро а уж корола и подавно.
поздравляю с покупкой, я 9 лет ездил на ауди 2 моделях решил себе купить машину и взял короллу в 120 кузове, за 8 месяцев откапиталил двигатель поменял всю ходовку, заменил все гранаты и ещё предстоит делов и все это началось после 5 месяцев владения и я тоже склоняюсь на данный момент что лучше корейца взять 3-4 года покататься, потому что новая королла по качеству уже не отличается от корейцев а корейцы комплектациями интереснее идут
а чем она лучше будет корейцев?? Сборки у них у всех либо казахские либо российские, а если и иностранной сборки то и корейца взять корейской сборки и тоже лучше будет качество металла не чем не лучше так же как и пластик и сборка салона, так же и корейцы наслышан что бегали по 300-400тыс.км. Я имею ввиду только левый руль. Но я лично разочарован не много в королке после ауди. 1 что покрывается рыжиками, металл слабоват, 2 движок не лучше ауди такой же капризный и масложорный ( в группе много вопросов какое масло залить и все остальное, можно сказать единичные случае у людей ДВС с большими пробегами и без ремонтов не каждому поверить можно, я так же могу сказать что купив ауди 80 в 2007г с Германии с пробегом 236000км, что она прошла по спидометру 630000км и встала на частичный ремонт тоже не каждый поверит, и так же ауди была 2004г там все равно по классу вышел но и то правильное обслуживание она ездила без проблем). 3 привод снимаешь ставишь на место и все тут же граната хрустит, ну как так. Я не спорю в плане зимой мне понравилась она такая же тёплая как и немец, но и нахваливать их не буду. Любую машину взять и нормально за ней ухаживать то и ездить она будет долго, без разницы какая это марка ко всем машинам есть свой подход в обслуживании и в эксплуатации.
да, тупые шиномонтажники, которые иномарку в глаза не видели, пилят…у меня тоже замяли место крепления, благо крыло уже уставшее, его все равно надо снимать и лечить, но неприятно ппц…
Надо в проверенных местах переобуваться, а то некоторые помимо поддомкратных мест еще и диски задирают…
Королла норм как и многие авто особенно когда новая. Если пробег на киа реальный и вам норм. И следить за тачкой все будет норм... Многие на новые жиги садятся вот где треш)))