Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Королловодцы всех ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать...
Королловодцы всех приветствую ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать, не плохие автомобиле они делают, не судите королла была 2006, кореец 2013
уважаемый, я довольно давно в этой группе состою и знаю контингент индивидумов ( не всех, но многих). Можешь почитать аналогичные посты, твой мир кардинально изменится)
странно да, что группа королловодов и они хвалят/любят свой авто? Ведь по какой то причине они купили именно этот авто и продолжают им пользоваться. У них был выбор и они его сделали. Наоборот, считаю странным обсирать авто. И обсирать тех, кто любит свой авто. Не надо любых крайностей, ни в любую сторону