Королловодцы всех ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать...

Yermak

New member
Королловодцы всех приветствую ! продал свою ласточку, искал Камри, но к сожалению не до тянулся > рынок ужасный, пересел на корейца и что могу сказать, не плохие автомобиле они делают, не судите королла была 2006, кореец 2013

JK8VNMMQB44.jpg

Анатолий

New member
Поздравляю! Сейчас налетят королладрочеры и расскажут, что это ошибка всей твоей жизни, таких оленей сразу в бан

LeonPoxllcixy

New member
ну если только дрочеры, у меня королла и я не считаю что лучше машины быть не может, потому что может

а ты сначала дождись таких комментов. А то говном начинаешь исходить, а причин то нет. Странный ты.

Reg Catalog

New member
уважаемый, я довольно давно в этой группе состою и знаю контингент индивидумов ( не всех, но многих). Можешь почитать аналогичные посты, твой мир кардинально изменится)

странно да, что группа королловодов и они хвалят/любят свой авто? Ведь по какой то причине они купили именно этот авто и продолжают им пользоваться. У них был выбор и они его сделали. Наоборот, считаю странным обсирать авто. И обсирать тех, кто любит свой авто. Не надо любых крайностей, ни в любую сторону

Aby

New member
ну так продай короллу и купи корейца. А то дрочишь на корейцев но ездишь почему-то на японце) Боишься разденет он тебя?)

Mr_K

New member
потому что если купят корейца такого же старого 15-летнего он разденет их) Почему-то не хотят, только свежего

gnomova

New member
Алёша, я не занимаюсь мастурбацией на подобные вещи! Для меня автомобиль - это сёл и доехал, не более!

PATRIARH

New member
Зато с маслом теперь забот не будет ))
Льёшь любое корейское )) и радуешься

smsdrv

New member
а с королой прям беда. Пол группы льют Лукойл а 2я половина так же какой-нибудь корей

Kom

New member
с масложером у них все теже проблемы. Если не больше

Сверху