Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Королла 2008 пробег 206 тыс. Км. Антифриз ещё родной не менял, пора уже
розовый. В СТО где меняю масло иногда проверяют его что б предложить услуго, но ничего не говорили. Правда при замене помпы на 110 тыс. Подливал красного и дистиллированный воды.
дис воды много лил?, желательно ареометром для фриза замерить плотность для себя, он и так уже с годами свойства свои утерял, согласно рекомендаций замену ОЖ необходимо осуществлять первый раз после 160 -180 тыс, либо оригинал Toyota Super Long Life или его аналог, ну а там - хозяин барин, я брал концентрат и бодяжил с дис водой, когда радик ДВС потёк.
смотря как будеш бодяжить, всё зависит от региона, где-то и морозы бывают под 50, я бодяжил на 40°С - 50/50, так как живу в черноземье, зашло почти 6 литров, остаток стоит в запасе на долив, но за 2 года не доливал, тара такая была, а литрушками не стал морочиться, брал его 2 года назад за 2400 с чем-то, артикул SLA5L
если будет вариант да полный привод хочу разбавить, деньги есть. Куда дорожать новую не смотрю Китай не хочу. Поэтому если менять то аналог. Боюсь от недорогого не будет протечек