Королла 2008 150 1zr-fe поставили гбо,через пол часа езды вышла ошибка р0171 бедная смесь .у кого так было

WEB_Spb

New member
Королла 2008 150 1zr-fe поставили гбо,через пол часа езды вышла ошибка р0171 бедная смесь .у кого так было ?Стерлитамак

Georgi_R_K

New member
Тоже недавно поставил гбо, вышла ошибка двигателя, ставил знакомый объяснил что с первого раза газ не встанет, нужно как минимум раза 3 подгонять по машину газ, сейчас все огонь даволен

да он на компе что то легулировал, и газовый редуктор, сейчас очень доволен, тоже ошибку выкинуло бедная смесь,

abisul

New member
Регулировку газового редуктора делай и калибровка карт эбу тоже может понадобится если сама не скорректирует.

attashe

New member
Я купил с гбо,удален катализатор и датчик который там должен быть отсутствует,сделано как я понял под евро 2,чтоб чек не горел

Hmaks

New member
я проехал почти 100 тысяч все хорошо 1.4 двигатель гидриков нет зазоры не ушли,а 1.6 вообще нет проблем там гидрики

healer

New member
А ошибка частенько вылетает, бывает сама пропадает, или сам убираю

samgluck

New member
Лучше бы ты этот газ нюхал... А так без прошивки ЭБУ ты только мотор убьешь.

CoolSpot

New member
хз.но сколько знаю знакомых где 200 проехали и проблем с газом нет.может жарил ты и пробило прокладку

Nike1404

New member
не.пробег на газу 200 был.понятно старые они.или жигули новые.тогда ставились.а не давно охранник гретту новую купил полный фарш.20 тыс прошла она.и на нее газ поставил.я спросил че жрет что ли что аж до газа дошел.отвечает,что на все машины ставил газ.и бед не знал.и таких же мужиков знаю.таксистов.все сломается,но прокладка или из за газа что то,ни когда.то ли масло какое заливают то ли че.один рассказывал не помню.да и у друга гранта есть.как ток вышли они купил ее.тоже сразу газ поставил.два года назад спрашивал,сказад все супер.пробег ближе 200 был.не хуя этот газ ничего не разьедает

Сверху