Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Королла 150 рейсталинг. Кто-нибудь ставил такие лампы ? Стоит ли их ставить
ну хотя бы более менее нормальный свет. Т.к в данный момент стоят диодные лампы дальний ближний. Плюс от них один в сухую погоду освещение хорошее. Но в сырую и когда изморозь полный ноль от них. Вот пытаюсь вернуться обратно к галогену
очень неоднозначные они. Световой пучок у них сконцентрированный и бьёт далеко, но "под ногами" нет плотности света. Если есть острое уверенное желание вернуться на галоген, то задумайтесь о лампах HIR2, они встают вместо HB4 с небольшой доработкой. Какие диоды у Вас сейчас установлены?
да диодные лампы, лет пять назад покупал хорошие. 4300 к вроде,, Оптима,, да свет отличный, но только в сухую погоду. А вот HIR 2 тоже рассматриваю. Там доработка пустяки.
вот мои первое ближний и второе дальний. Ну и птф линзы. Короче все это шляпа полная. При нынешней погоде. Фары и птф покрываются льдом. Когда кто идет с галогеном у них все отлично.
на Вашем месте я бы не возвращался на обычный галоген. Или пробовать HIR из недорогих (чтобы сильно не расстраиваться ) или смотреть новое поколение led ламп с уменьшеным диодом. Сам присматриваюсь к вариантам P7 или K5C mini
вот купил теперь такие птф линзы. короче туда уже можешь какие угодно лампочки поставить хоть галоген хоть диодные. Ну ещё провод на подъём шторки. Пока не ставил ещё.
согласен, но бывает и гораздо хуже. Перебирая разные варианты у меня товарищ каждые полгода меняет лампочки, хотя так же использует ближний и днём как ДХО и ночью.