Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю была такая тема или нет, но помогите мужики. Во время езды, кондер работает нормально. но стоит остановиться на пару минут, в пробке к примеру, то все, дует теплый воздух. Недавно заправил, поставил новый фильтр. Че делать?
Ага и жди пока инеем окна начнет затягивать)))) И еще в дождь внутрисалонную вентиляцию включи, тоже прикольно будет)))))))))))))))))))))))) Я кондер каждое лето заново заправляю со свеженьким маслицом. Старое впитывает влагу и теряет свои свойства. И ещё грибки на радиаторе кондера убиваю спец штучка есть "чистый холод" называется.
ну вообще-то так советуют делать люди знающие...то что чистишь - хорошо..... какой иней, выставь на климате нормальную температуру, я 21.5 ставлю.... климат не так напрягается, когда внутренний забор воздуха, наверно ж легче охладить и поддерживать температуру воздуха салона, чем постоянно тянуть сорокаградусный (а то и больше) и студить его тебе...
ну так ты хочешь сказать, что легче всё таки с улицы воздух брать охлаждать? у тебя же климат стоит, а не кондёр....в этом то и отличие, в блоке управления...какой иней...