КОЛОДКИ

Bragin09

New member
ПАРНИ... Сразу извиняюсь за идиотский вопрос. КОЛОДКИ тормозные надо менять КАЖДЫЕ 10.000 км на ТО??? сколько ОНИ ВООБЩЕ ХОДЯТ??? Примерно?? если езжу аккруратно??

SergK

New member
у меня передние тысяч 20 ходят, задние вообще один раз менял при пробеге 80 и то там оставалось еще много)

serik23rus

New member
Илья.Я купил машину с пробегом 76 тысяч.Сейчас пробег 137 тысяч.Колодки и задние и передние поменял один раз.Недавно смотрел на них-там замена не скоро следующая=))

Друкк

New member
вообще на колодка стоят "индектаоры" тормоза свистеть начинают когда приходит срок замены.

nilis

New member
я машину брал с пробегом 52000 сейчас 143000 перед менял раза три зад не разу хотя когда разобрал чтоб глянуть их состояние , то они мне не понравились взял купил новые оригинал но они впринцапи не намного больше

Avelin_Bahtuzin

New member
Искандер,насчёт свиста согласен.А вот летом из за жары свист идёт при кажом нажатии на педаль тормоза=))))

basaba

New member
Хм, сними да посмотри, стёрлись - меняй. толстушки болтаются всё в поряде.)

Julia Ch

New member
по периметру колодки если есть краска обычно она свестит... ножичком пошеркал и не свестит.

VictorLion

New member
Я не стал экономить - купил оригинальные колодки. Ничего не свистит. Диски тоже менял - там смысла оригинал покупать не было. Оригинал стоил 4000 а бошевские по тысячи.

Shved

New member
Передние колодки нибк германия отдам за 600р. г. Москва, диски 1500 2 шт. передние. Пишите в лс

Сверху