Колеса на 16 или 15

lovebeijgo

New member
Привет. Подскажите, что лучше поставить на короллу 1,5 2001 седан. Хочется конечно 16 радиус но страшно в динамике сильно потеряю, расход сильно увеличится? Еще какой вылет брать нужно, ширина диска? отзовитесь у кого стоят уже 16????? Помогите может с советами??? :) Всем спасибо....

nospam7

New member
ставь 16 и профиль резины 45 =)смотрется будет красиво...а что можно потерять с 1,5 л движка???будет только колотить как на спорт ходове =))

vitsin

New member
Поставь 14 диаметр. Для мягкости... Дольше ходовая прослужит. А динамика уже будет зависеть от выбора резины. У меня yokohama a.drive. Вполне мягкая, очень хорошо держит, но слегка шумная в холодную погоду.

tryallist

New member
Нет 14 отпадает сразу. Вопрос в том 15 или 16. Мне кажится с 16 динамика у разгона уже не та будет ? ((((

Сherry

New member
конечно не та, не парься зачем 16 будешь как на табуретке ездить. поставь как с завода размер и будет комфорт.

Pascal

New member
Кто нибудь скажет вылет диска Чтоб все нормально встало при таких параметрах: Р15х55х195 и при Р16х55х195????

darin

New member
При 15 радиусе и 40вые встанут а при 16 или 42 или 45 лучше последнее это стандартный вылет заводской)))

Umnik

New member
в бордачке должна быть наклейка на размеры там 14 и 15.

bertolai

New member
Народ у меня вопрос влезут колеса 195/65/15 ,будет ли мягче и стоит ли их вообще ставить или можно обойтись 195/60/15????

nobap

New member
Разницу в мягкости не ощутишь, а встанут они без проблем.

дима1

New member
на диски 7JX16 4/100 ET42 какая резина хорошо встанет с 50 профилем. и объясните что за цифры 175 195 и тд первый 3 вроче в размере шин?

sun3310

New member
профиль здесь не причем вылет главное...175 195 это ширина в миллиметрах

antifaust

New member
42 вылет. ну вот 7j это ширина диска первые 3 цифры ширина резины. какие диски в 7J влезет? 185 вроде?

Сверху